Микроволновые печи Kraft KF20MW7S-200 M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
М И К Р О В О Л Н О В А Я П Е Ч Ь
M I C R O WAV E O V E N
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ • USER MANUAL
вЫБОР ПОСУДЫ
пРеДУпРежДеНИе: Не готовьте непосредственно на стеклянном блюде из ком-
плекта печи. оно может быть повреждено вследствие большой разницы температур,
использовать только посуду, предназначенную для микроволновой печи.
Пригодность посуды к использованию в печи определяется материалом, из кото-
•
рого она изготовлена. Некоторые виды пластмасс при нагревании размягчаются,
другие виды пластмасс могут треснуть, особенно при разогревании небольших
порций пищи.
Пластмассовую посуду можно использовать для разогревания, но не для приготов-
•
ления пищи. Обычная бытовая пластмасса не выдерживает нагрева выше плюс
90°С. Рекомендуется проверять теплостойкость пластмассовой посуды перед ее
использованием.
Рекомендуется использовать круглую или овальную посуду.
•
Фарфоровая посуда обычно подходит для приготовления пищи в микроволновой
•
печи, за исключением посуды с металлической росписью. Золотая и серебряная
роспись может повредиться. Некоторые виды фарфоровой глазури также содер-
жат металл. Следует проверять фарфоровую посуду на пригодность к использо-
ванию в печи.
Стеклянная посуда, если она изготовлена из жаростойкого стекла, обычно хорошо
•
подходит для печи. Хрусталь и цветное стекло использовать не следует. Керами-
ческая посуда может использоваться в печи. Керамическую посуду следует снача-
ла смочить водой, как и при обычном использовании в духовке.
ПРаКТиЧеСКие СОвеТЫ
Большую часть продуктов приготавливают в собственном соку. Сухие продукты,
•
такие как рис или фасоль, требуют жидкости. На время приготовления или разо-
гревания пищу следует накрыть, чтобы ее влажность оставалась на первоначаль-
ном уровне, и чтобы меньше загрязнялась печь.
Замороженную выпечку можно размораживать и подогревать, например, в хлеб-
•
ной корзинке (без металлической проволоки) или на пергаменте. Помните, что на-
чинка булочки всегда нагревается сильнее.
Не готовьте мясные продукты непосредственно на вращающемся блюде – оно мо-
•
жет повредиться вследствие большой разницы температур.
Кожуру яблока или картофеля, а также оболочку колбасы, печени или яйца следу-
•
ет перед приготовлением проткнуть, например, вилкой, иначе она лопнет.
Не рекомендуется разогревать в печи растительное масло и жир, так как их тем-
•
пературу трудно контролировать.
В процессе приготовления, пар может выходить из приготовляемых продуктов.
•
Большее количество пара выходит через вентиляционные отверстия, но некото-
рая часть его может оседать на внутренней стороне дверцы. Это нормально.
важНо!
Чем больше количество приготавливаемой пищи, тем более продолжительным
•
должно быть время приготовления или разогревания.
Холодные продукты разогревают и готовят дольше, чем продукты комнатной тем-
•
пературы.
Содержание
- 3 МеРЫ БеЗОПаСнОСТи; техника безопасности.
- 4 ЗапРеЩаетСЯ нагревать в печи взрывоопасные вещества и химикаты.
- 5 боры высокой мощности в той же цепи.; УСлОвиЯ ЭКСПлУаТаЦии; СПеЦиФиКаЦиЯ; Модель; Количество режимов
- 6 КОМПлеКТаЦиЯ; МОДЕЛЬ; ОПиСание
- 7 ПанелЬ УПРавлениЯ; Позиции поворотного пере-; УСТанОвКа и ПОДКлЮЧение; с заземляющим контактом!; Уровень мощности Мощность (Вт) Применение
- 8 ЭКСПлУаТаЦиЯ
- 9 вЫБОР ПОСУДЫ
- 10 чего возможно появление дыма.; ОЧиСТКа
- 11 на гарантийный ремонт; ТАЛОН No 2
- 13 гаРанТиЙнЫЙ ТалОн