JVC JK-MW133M - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Микроволновые печи JVC JK-MW133M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 14
Загружаем инструкцию
background image

9

Руководство пользователя

7. Вы можете определить, что пища гото-

ва, по следующим признакам:
·  от продуктов в любой части блюда 

идет пар;

·  птица легко делится на части по су-

ставам;

·  при прокалывании мяса не появляет-

ся кровь;

·  рыба становится непрозрачной, мясо 

легко отделяется от костей.

РАЗМОРАЖИВАНИЕ 
В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ

1. Подключите вилку сетевого шнура к 

электрической розетке.

2. Откройте дверцу печи и положите про-

дукты на стеклянный поднос и закрой-

те дверцу.

Переведите регулятор мощности в поло-

жение «РАЗМОРОЗКА».
3. Регулятором времени установите вре-

мя размораживания.

4. Когда время будет установлено, печь 

начнет размораживание. По окончании 

установленного времени печь подаст 

звуковой сигнал, а лампочка в камере 

печи погаснет.

РЕКОМЕНДАЦИИ 
ПО РАЗМОРАЖИВАНИЮ

1. Микроволны во время разморажива-

ния проникают на глубину порядка 4 

см. Чтобы обеспечить равномерное 

размораживание, регулярно перевора-

чивайте большие куски продукта. Если 

вес размораживаемых продуктов пре-

вышает 500 г, то необходимо перевора-

чивать их как минимум 2 раза.

Для размораживания больших цельных 

кусков продуктов может понадобиться 

медленное размораживание на понижен-

ной мощности (положение регулятора 

мощности «НИЗКАЯ») и в течение продол-

жительного времени.
2. Размороженные продукты следует как 

можно быстрее приготовить. 

ПРИМЕЧАНИЯ:
Обычно процесс размораживания занима-

ет больше времени, чем процесс приго-

товления того же продукта.
Процесс размораживания можно считать 

законченным, если продукт поддаётся 

резке ножом.
Не рекомендуется снова замораживать 

ранее размороженные продукты.

ВЫБОР ПОСУДЫ 
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ

Изучите рекомендации «Материалы, ре-

комендованные для использования в ми-

кроволновой печи». Не используйте сто-

ловую посуду с металлической отделкой. 

Если вы сомневаетесь в правильности 

выбора посуды, вы можете воспользо-

ваться следующим тестом.
Тест:
1. Наполните тестируемую емкость одним 

стаканом холодной воды (250 мл) и по-

ставьте ее в микроволновую печь.

2. Включите режим приготовления на 

полную мощность на 30 секунд.

3. Осторожно дотроньтесь до посуды. 

Если посуда остается теплой, не ис-

пользуйте ее для приготовления в ми-

кроволновой печи.

4. Не включайте режим приготовления на 

более чем 30 секунд.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к JVC JK-MW133M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"