Микроволновые печи JVC JK-MW120M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
Руководство пользователя
мя размораживания.
5. Когда время будет установлено, печь
начнет размораживание. По окончании
установленного времени печь подаст
звуковой сигнал, а лампочка в камере
печи погаснет.
РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО РАЗМОРАЖИВАНИЮ
1. Микроволны во время разморажива-
ния проникают на глубину 4 см, чтобы
обеспечить равномерное разморажи-
вание, регулярно переворачивайте
большие куски продукта. Если вес раз-
мораживаемых продуктов превышает
500 г, то необходимо переворачивать
их как минимум 2 раза.
2. Размороженные продукты следует как
можно быстрее приготовить.
ПРИМЕЧАНИЯ:
Обычно процесс размораживания занима-
ет больше времени, чем процесс приго-
товления того же продукта.
Процесс размораживания можно считать
законченным, если продукт поддаётся
резке ножом.
Не рекомендуется снова замораживать
ранее размороженные продукты.
ВЫБОР ПОСУДЫ
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
Изучите рекомендации «Материалы, ре-
комендованные для использования в ми-
кроволновой печи». Не используйте сто-
ловую посуду с металлической отделкой.
Если вы сомневаетесь в правильности вы-
бора посуды, вы можете воспользоваться
следующим тестом.
Тест:
1. Наполните тестируемую емкость одним
стаканом холодной воды (250 мл) и по-
ставьте ее в микроволновую печь.
2. Включите режим приготовления
на полную мощность на 30 секунд.
3. Осторожно дотроньтесь до посуды.
Если посуда остается теплой, не ис-
пользуйте ее для приготовления в ми-
кроволновой печи.
4. Не включайте режим приготовления
на более чем 30 секунд.
Материалы, рекомендованные для использования в микроволновой печи
Посуда
Примечания
Алюминиевая
фольга
Только для защиты. Используйте для оборачивания маленьких
кусочков мяса или птицы, чтобы предотвратить перегрев. Воз-
можно искрение при близком соприкосновении фольги к стен-
кам печи. Расстояние от стенок печи до фольги должно быть не
менее 2,5 см.
Блюда с глазурью
Следуйте рекомендациям производителя
Столовая посуда
Используйте посуду, предназначенную для микроволновой
печи. Следуйте рекомендациям производителя. Не используйте
посуду с трещинами и со сколами.
Стеклянные банки
Всегда снимайте крышку. Используйте только для несильного
разогрева продуктов. Большинство банок не являются жароу-
порными, поэтому могут расколоться.
Стеклянная тара
Используйте только жароупорную стеклянную посуду. Убеди-
тесь, что на посуде отсутствует металлическая отделка. Не ис-
пользуйте посуду с трещинами и со сколами.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)











