Микроволновые печи Hoover HMC25STB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ПОМЕХИ
При работе микроволновая печь может создавать помехи для телерадиоаппаратуры и
аналогичного оборудования.
При наличии помех их можно уменьшить или устранить, приняв следующие меры:
1.
Очистите дверцу и уплотнительную поверхность печи.
2.
Переориентируйте приёмную антенну телевизора.
3.
Передвиньте микроволновую печь относительно принимающего устройства.
4.
Отодвиньте микроволновую печь от принимающего устройства.
5.
Подключите микроволновую печь и принимающее устройство к разным розеткам.
ЗАЗЕМЛЕНИЕ
Микроволновая печь должна быть заземлена. Печь оснащена
шнуром питания, имеющим
заземляющий провод с заземляющим контактом
. Она должна подключаться к розетке с
заземлением. В случае короткого замыкания заземление снижает риск поражения
электрическим током, обеспечивая безопасный путь для отвода электрического тока. Для
микроволновой печи рекомендуется предусмотреть отдельную цепь заземления. Высокое
напряжение опасно и может привести к воспламенению или повреждению печи.
ВНИМАНИЕ!
Ненадлежащее заземление розетки может привести к поражению
электрическим током.
Примечание:
1.
При возникновении вопросов о заземлении или подключении к электрической сети
обращайтесь к квалифицированному электрику или специалисту по обслуживанию.
2.
Ни изготовитель, ни продавец не несут ответственности за повреждение печи или
травмирование, обусловленное нарушением указаний по подключению к электрической
сети.
Провода сетевого шнура имеют следующие цвета:
Жёлтый и зелёный = ЗЕМЛЯ
Синий = НЕЙТРАЛЬНЫЙ
Коричневый = ФАЗА
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ МИКРОВОЛН
1.
Разложите продукты. Самые толстые куски кладите ближе к краю тарелки.
2.
Определите время приготовления. Сначала выставьте минимальное время
приготовления. Его можно будет увеличить в любой момент при необходимости.
Перегретая пища может задымиться или загореться.
3.
Накрывайте пищу при приготовлении. Крышки предотвращают разбрызгивание влаги и
жира и обеспечивают равномерное приготовление продуктов.
4.
Для ускорения приготовления таких продуктов как курица и гамбургеры,
переворачивайте их. Крупные продукты такие, как отбивные нужно перевернуть хотя бы
один раз.
5.
В процессе приготовления переворачивайте такие продукты как фрикадельки, а также
перекладывайте их от центра блюда к краю.