Микроволновые печи Haier 17UG58V-20B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Жұмыс режимдері
Жібіту
Автоматты жібітудің үш режимінің бірін таңдау үшін
«Жібіту» түймешігін басыңыз.
«d.1» режимі — салмағы 0,1 және 2,0 кг аралығындағы
етті жібітуге пайдаланылады.
«d.2» режимі — салмағы 0,2-3,0 кг құс етін жібітуге
пайдаланылады.
«d.3» режимі — салмағы 0,1-0,9 кг теңіз өнімдерін жібітуге
пайдаланылады.
Мысал:
«Гриль» режимінде 10 минут бойы әзірлеу керек.
1. Қысқатолқынды пешті желіге қосқаннан кейін
дисплейде қос нүкте пайда болғанда «Тоқтату/
Болдырмау» түймешігін бір рет басыңыз.
2. «Гриль» режимін таңдау үшін «Гриль/Аралас»
түймешігін басыңыз.
3. «Салмақ. Уақыт./Автоматты дайындау» тұтқасын
бұрау арқылы астың әзірленетін уақытын белгілеңіз.
4. Берілген бағдарламаның орындалуын бастау үшін,
«Бастау/Жылдам бастау» түймешігін басыңыз.
Дисплейде уақыт санауы пайда болады.
Содержание
- 5 Перед использованием микроволновой печи в первый раз; Распаковка
- 6 Внимание! Микроволновая печь должна быть обязательно заземлена!; Подключение к электросети
- 8 Инструкции по технике безопасности
- 12 Упаковка и утилизация изделия
- 13 Основные части микроволновой печи
- 14 Панель управления
- 15 Кнопка «Разморозка»
- 16 Режимы работы; Автоматическое напоминание
- 18 «G» — режим «гриль»
- 19 Разморозка
- 21 Инструкция по размораживанию
- 22 Автоприготовление
- 25 Режим «мульти-последовательность»
- 27 Советы по приготовлению пищи в микроволновой печи
- 28 Образование конденсата
- 29 Уход за микроволновой печью
- 30 МИКРОВОЛНОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ!
- 31 Возможные неполадки
- 32 Технические характеристики
- 33 Гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание
- 34 Упаковочный лист












