Микроволновые печи Gorenje GOM711B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

40
463506
Обычная степень готовности и рекомендуемая конечная внутренняя
температура для различных типов мяса
СОРТ МЯСА
Внутренняя температура мяса (°C)
ГОВЯДИНА
Сырая
40-45
Мясо с кровью
55-60
Слабо прожаренная
65-70
Хорошо прожаренная
75-80
ТЕЛЯТИНА
Хорошо прожаренная
75-85
СВИНИНА
Слабо прожаренная
65-70
Хорошо прожаренная
75-85
ЯГНЯТИНА
Хорошо прожаренная
79
БАРАНИНА
Сырая
45
Мясо с кровью
55-60
Слабо прожаренная
65-70
Хорошо прожаренная
80
КОЗЛЯТИНА
Слабо прожаренная
70
Хорошо прожаренная
82
МЯСО ПТИЦА
Хорошо прожаренная
82
РЫБА
Хорошо прожаренная
65-70