Микроволновые печи Gorenje BM 6240 SY2W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
8.
Не
вставляйте
предметы
в
отверстия
между
дверцей
и
корпусом
печи
.
ВАЖНО
–
ПОСУДА
,
НЕПОДХОДЯЩАЯ
ДЛЯ
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
В
МИКРОВОЛНОВОЙ
ПЕЧИ
-
металлические
сковороды
или
кастрюли
или
посуда
с
металлическими
ручками
.
-
посуда
с
металлическими
элементами
.
-
бумажная
посуда
с
проволочными
завязками
или
же
пластиковые
упаковки
.
-
меламиновая
посуда
,
так
как
материал
,
который
входит
в
его
состав
,
поглощает
микроволновую
энергию
.
Это
может
привести
к
порче
посуды
и
уменьшению
скорости
приготовления
.
-
глянцевая
посуда
.
-
посуда
с
узким
горлышком
.
-
обычные
термометры
для
мяса
и
сладостей
.
Для
микроволновой
печи
существует
специально
разработанный
термометр
,
которым
можно
пользоваться
при
необходимости
.
9.
Никогда
не
снимайте
детали
печи
(
ножки
,
крепления
,
винты
и
т
.
д
.).
10.
Не
готовьте
пищу
непосредственно
на
вращающейся
тарелке
.
Перед
приготовлением
положите
продукты
в
соответствующую
посуду
.
11.
Посуду
для
микроволновой
печи
используйте
только
согласно
инструкциям
производителя
.
12.
Не
пытайтесь
жарить
продукты
в
микроволновой
печи
.
13.
В
микроволновой
печи
продукты
нагреваются
быстрее
,
чем
контейнер
.
Помните
:
даже
если
крышка
не
горячая
на
ощупь
,
то
продукты
под
ней
имеют
высокую
температуру
,
и
будут
создавать
столько
же
пара
,
как
и
на
обычной
плите
.
14.
Всегда
проверяйте
температуру
приготовленной
пищи
,
особенно
,
если
вы
готовите
её
для
младенцев
.
Желательно
не
употреблять
пищу
сразу
после
приготовления
.
Дайте
ей
постоять
несколько
минут
и
перемешайте
для
равномерного
распределения
температуры
.
15.
Продукты
с
содержанием
жира
и
воды
необходимо
оставить
в
печи
на
30-60
секунд
после
приготовления
.
Это
даёт
возможность
смеси
настояться
и
предотвращает
образование
пузырей
.
16.
Некоторые
продукты
(
напр
.,
Рождественский
пудинг
,
джем
,
и
др
.)
очень
быстро
нагреваются
.
При
приготовлении
пищи
,
которая
содержит
много
жира
или
сахара
,
нельзя
использовать
пластиковую
посуду
.
17.
Ёмкость
,
в
которой
находится
пища
,
тоже
может
нагреваться
от
пищи
.
Это
особенно
важно
,
если
в
посуде
присутствуют
элементы
пластика
.
Здесь
понадобится
держатель
,
чтобы
достать
посуду
из
печи
.
232
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)