Electrolux LMS2173E - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Микроволновые печи Electrolux LMS2173E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 92
Загружаем инструкцию
background image

17

ESPAÑOL

Cocción tecnicas microondas

Composición

Los alimentos con mayor contenido en grasa o azúcar (p. ej.: pudding de

Navidad o pastel de frutas) necesitan menos tiempo para calentarse. Debería

tenerse cuidado, ya que el sobrecalentamiento puede causar un incendio.

Tamaño

Para una cocción uniforme, haga trozos del mismo tamaño.

Temperatura

La temperatura inicial de los alimentos afecta al tiempo de cocción necesario.

Haga un corte a los alimentos con relleno, (por ejemplo bollos rellenos de

mermelada), para liberar el calor o el vapor.

Colocar

Ponga las partes más gruesas de los alimentos hacia el exterior del plato. (P.

ej.: muslos de pollo.)

Tapar

Utilice film transparente para microondas dejando una abertura o bien una tapa

adecuada.

Perforar

Los alimentos con cáscara, piel o membrana deben perforarse en varios sitios

antes de cocinarlos o calentarlos, ya que se acumulará el vapor y puede hacer

que exploten los alimentos. (P. ej.: patatas, pescado, pollo, salchichas.)  

¡IMPORTANTE!

Los huevos no deberían calentarse con energía

microondas, ya que pueden explotar, incluso después de haber

terminado su cocción. (P. ej.: escalfados, fritos, cocidos).

Remover, dar

la vuelta y

volver colocar

Para conseguir una cocción uniforme, es imprescindible remover, dar la vuelta y

volver a colocar los alimentos durante la cocción. Remueva y vuelva a colocar

los alimentos siempre desde fuera hacia dentro.

Reposar

Es necesario dejar reposar los alimentos después de la cocción para que el

calor pueda distribuirse por ellos por igual.

Proteger

Las zonas calientes pueden protegerse con pequeños trozos de papel de

aluminio, que reflejan las microondas. (P. ej.: muslos y alitas de un pollo.)

5.2

Cocción tecnicas microondas

Utilice agarradores o manoplas especiales para horno al sacar la comida para evitar

quemarse. Abra siempre los recipientes, paquetes de palomitas de maíz, bolsas para

cocinar en horno, etc., lejos de la cara y manos para evitar quemarse con el vapor.

Conviene siempre apartarse de la puerta del horno alabrirlo para evitar quemarse al salir

el vapor y el calor. Los alimentos rellenos cocidos al horno deben cortarse enrodajas

después de calentarlos para que salga el vapor yevitar quemaduras.

1_ELECTROLUX_Spanish_17LSOLO_SBI_BASE_AJ26UICTO_Layout 1  10/07/2019  15:40  Page 17

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux LMS2173E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"