Микроволновые печи Electrolux EMS21400S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

• Стеклянный поддон является
рабочей поверхностью для нагрева
продуктов и жидкостей. Его
наличие обязательно для работы
микроволновой печи.
• Глубокий противень является
рабочей поверхностью для нагрева
продуктов и жидкостей. Его
наличие обязательно для работы
микроволновой печи.
Размораживание мяса, птицы и
рыбы
• Положите замороженный
неразвернутый продукт на
небольшую перевернутую тарелку,
положенную в какой-либо
контейнер, чтобы образующаяся
при размораживании жидкость
стекала в контейнер.
• По истечении половины времени
размораживания переверните
продукт. По возможности
разделяйте куски и отбирайте те из
них, которые уже начали
размораживаться.
Размораживание масла,
порционных пирожных и творога
• Не размораживайте продукты в
приборе полностью: дайте им
окончательно оттаять при
комнатной температуре. Это
сделает процесс размораживания
более равномерным. Перед
размораживанием полностью
удалите металлическую или
алюминиевую упаковку.
Размораживание фруктов и овощей
• Не размораживайте в приборе до
конца фрукты и овощи, которым
предстоит быть приготовленными в
сыром виде. Дайте им
окончательно оттаять при
комнатной температуре.
• Можно пропустить этап
размораживания и готовить фрукты
и овощи при более высокой
мощности микроволновой
обработки.
Готовые блюда
• Можно готовить в приборе блюда
быстрого приготовления, только
если их упаковка пригодна для
использования в микроволновой
печи.
• Необходимо следовать
инструкциям производителя на
упаковке (например, удалить
металлические крышки и сделать
отверстия в пластиковой пленке).
Подходящая кухонная посуда и материалы
Кухонная посуда/материал
Микроволновая обработка
Малый
гриль
Размораж
ивание
Нагрев
Пригото
вление
Жаростойкое стекло и фарфор
(без металлических примесей,
например, марки «Пирекс» или из
жаростойкого стекла).
X
X
X
X
Нежаростойкое стекло и фарфор
1)
X
--
--
--
Стекло и стеклокерамика из
жаростойкого/холодостойкого
материала (напр., марки
«Аркофлам»), решетка для гриля.
X
X
X
X
Фаянс, керамика
2)
, глиняная
посуда.
2)
X
X
X
--
Жаростойкий пластик (до 200°C)
3)
X
X
X
--
РУССКИЙ
59
Содержание
- 50 ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ
- 51 возможностями
- 52 Общие правила техники безопасности
- 54 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 56 Панель управления
- 57 Комплект с вращающимся; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 58 Установка текущего; времени; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Общие сведения по; эксплуатации прибора
- 60 Включение и выключение; микроволновой печи
- 61 Таблица уровней мощности
- 62 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка комплекта с; вращающимся поддоном; Установка подставки для; гриля; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Функция «Защита от; детей»
- 63 Рекомендации по использованию режима микроволновой; обработки
- 64 приготовление
- 65 примечания по очистке; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 66 обращения в сервис-центр; Общая информация
- 67 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ