Микроволновые печи Daewoo KQG-81LKB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
БЕЛЫЙ СОУС
25 г сливочного масла
25 г муки
300 мл молока
соль и перец по вкусу
1. Растопите в миске сливочное масло, поставив его на 1 минуту
на режим P-HI.
2. Добавьте муку и молоко. Готовьте в режиме P-HI в течение 3-4
минут, помешивая каждые 2 минуты, до тех пор, пока смесь не
станет густой и однородной. Добавьте соль и перец по вкусу.
КЛУБНИЧНЫЙ ДЖЕМ
675 г очищенной клубники
45 мл лимонного сока
675 г сахарной пудры
1. Смешайте клубнику и лимонный сок в большой миске. Готовьте
в режиме P-HI в течение 5 минут или до тех пор, пока ягоды не
станут мягкими. Добавьте сахар, тщательно перемешайте.
2. Готовьте в режиме P-80 в течение 25-30 минут до точки
застывания*, перемешивайте каждые 4-5 минут.
3. Разлейте в горячие чистые банки. Закройте, закатайте и
подпишите.
* точка застывания: Чтобы определить точку застывания,
положите 5 мл (1 ст. л.) джема на предварительно охлажденное
блюдце. Оставьте на одну минуту. Осторожно сдвиньте
поверхность джема пальцем; если на поверхности появляются
морщинки - точка застывания достигнута.
КЕКС В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
100 г маргарина
100 г сахара
1 яйцо
100 г самоподнимающейся муки, просеять
30-45 мл (2-3 ст. л.) молока
1. Положите на дно формы для кекса (20,4 см) бумагу для
выпечки.
2. Взбейте вместе маргарин и сахар до получения легкой
и воздушной смеси. Вбейте яйца, добавьте маленькими
порциями муку и молоко.
3. Перелейте полученную смесь в приготовленную форму.
Готовьте в режиме P-HI в течение 3-4 минут до готовности.
Проверяйте готовность зубочисткой (тесто не должно
прилипать).
4. Охлаждайте кекс в течение 5 минут, затем выньте из формы.
ОМЛЕТ
15 г сливочного масла
4 яйца
90 мл (6 ст. л.) молока
соль и перец по вкусу
1. Смешайте венчиком яйца и молоко. Приправьте.
2. Положите сливочное масло в плоскую форму (26 см).
Растопите масло, поставив на 1 минуту в режим P-HI. Смажьте
форму растопленным маслом.
3. Вылейте яичную смесь в форму. Готовьте в режиме P-HI в
течение 5 минут, затем перемешайте венчиком и готовьте в
режиме P-HI еще 1 минуту.
ЯИЧНИЦА-БОЛТУНЬЯ
15 г сливочного масла
2 яйца
30 мл (2 ст. л.) молока
соль и перец по вкусу
1. Растопите масло, поставив на 1 минуту в режим P-HI.
2. Добавьте яйца и молоко, приправьте и тщательно перемешайте.
3. Готовьте в режиме P-HI в течение 2 минут, перемешивая
каждые 30 секунд.
АРОМАТНЫЙ ФАРШ
1 маленькая луковица, нарезать кубиками
1 зубчик чеснока, раздавить
5 мл (1 ч. л.) растительного масла
200 г рубленых консервированных томатов
15 мл (1 ст. л.) томатного пюре
5 мл (1 ч. л.) смеси ароматных трав
225 г фарша из говядины
соль и перец
1. Положите лук, чеснок и растительное масло в кастрюлю и
готовьте в режиме P-HI в течение 2 минут или до размягчения
овощей.
2. Сложите все остальные ингредиенты в кастрюлю. Тщательно
перемешайте.
3. Закройте крышкой и готовьте в режиме P-HI в течение 4 минут,
а затем в режиме P-80 еще 8-12 минут или до готовности мяса.
DROS_KQG-81LKB_KQG81LKWBSU015WB00(러시아).indd 28
2018-10-22 오후 3:49:29