Микроволновые печи Daewoo KOR-81RZ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

26
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И РАЗОГРЕВА ПИЩИ
Таблица приготовления
Продукт
Уровень
мощности
Время
приготовления
на 1 фунт/450 г
Специальные указания
МЯСО
Говядина
- сырая
P-80
6-8 мин.
- Охлажденные мясо и птицу следует
извлечь из холодильника за 30 минут
до начала приготовления.
- После приготовления обязательно
дайте мясу и птице постоять некоторое
время
- полусырая
P-80
7-9 мин.
- готовая
P-80
9-11 мин.
- Свинина
P-HI
10-13 мин.
- Бекон
P-HI
8-10 мин.
ПТИЦА
Тушка курицы
P-HI
4-9 мин.
Куски курицы
P-80
5-7 мин.
Грудка (без костей)
P-80
6-8 мин.
РЫБА
Филе рыбы
P-HI
3-5 мин.
- Смажьте рыбу небольшим количеством
подсолнечного или расплавленного
сливочного масла, либо добавьте 15-30
мл (1-2 столовые ложки) лимонного
сока, вина, бульона, молока или воды.
- После приготовления обязательно
дайте рыбе постоять накрытой
некоторое время.
Тушка скумбрии,
очищенная и разделанная
P-HI
3-5 мин.
Тушка форели,
очищенная и разделанная
P-HI
4-6 мин.
Стейки семги
P-HI
4-6 мин.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Указанное время приготовления приводится только для справки. Все зависит от индивидуальных
вкусовых предпочтений. Время приготовления может изменяться в зависимости от формы
нарезанных кусков и состава готовящегося блюда.
Замороженные мясо, птица и рыба должны быть разморожены перед приготовлением.
DROS_KOR-81RZ_KOR81RBSWSU015WW00(러시아)_A5.indd 26
2018-04-18 오후 6:10:45