Микроволновые печи Daewoo KOR-81FRB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

27
КАРТОФЕЛЬ В МУНДИРЕ ИЗ СЫРА С ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ И ШНИТ-ЛУКА
2 картофелины для запекания (около 250 г каждая)
50 г сливочного масла
100 г сыра с голубой плесенью, порубить
15 мл (1 ст. л.) шнит-лука, порубить
50 мл грибов, порезать на дольки, соль и перец по вкусу
1. Проткните картофель в нескольких местах
зубочисткой. Готовьте в режиме P-HI в течение 12-13
минут. Разрежьте каждую картофелину пополам,
выскоблите мякоть в миску, добавьте масло, сыр,
шнит-лук, грибы, соль и перец. Тщательно
перемешайте.
2. Поместите получившуюся смесь в картофельную
кожуру, положите картофель в невысокую форму и
поставьте на подставку.
3. Готовьте в режиме P-50 в течение 10 минут.
БЕЛЫЙ СОУС
25 г сливочного масла
25 г муки
300 мл молока
соль и перец по вкусу
1. Растопите в миске сливочное масло, поставив его на
1 минуту на режим P-HI.
2. Добавьте муку и молоко. Готовьте в режиме P-HI в
течение 4-5 минут, помешивая каждые 2 минуты, до
тех пор, пока смесь не станет густой и однородной.
Добавьте соль и перец по вкусу.
КЛУБНИЧНЫЙ ДЖЕМ
675 г очищенной клубники
45 мл лимонного сока
675 г сахарной пудры
1. Смешайте клубнику и лимонный сок в большой
миске. Готовьте в режиме P-HI в течение 5 минут или
до тех пор, пока ягоды не станут мягкими. Добавьте
сахар, тщательно перемешайте.
2. Готовьте в режиме P-60 в течение 30-35 минут до
точки застывания, перемешивайте каждые 4-5 минут.
3. Разлейте в горячие чистые банки. Закройте,
закатайте и подпишите.
* точка застывания: Чтобы определить точку
застывания, положите 5 мл (1 ст. л.) джема на
предварительно охлажденное блюдце. Оставьте на
одну минуту. Осторожно сдвиньте поверхность
джема пальцем; если на поверхности появляются
морщинки - точка застывания достигнута.
КЕКС В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
100 г маргарина
100 г сахара
1 яйцо
100 г самоподнимающейся муки, просеять
30-45 мл (2-3 ст. л.) молока
1. Положите на дно формы для кекса (20,4 см) бумагу
для выпечки.
2. Взбейте вместе маргарин и сахар до получения
легкой и воздушной смеси. Вбейте яйца, добавьте
маленькими порциями муку и молоко.
3. Перелейте полученную смесь в приготовленную
форму. Готовьте в режиме P-HI в течение 4-5 минут
до готовности. Проверяйте готовность зубочисткой
(тесто не должно прилипать).
4. Охлаждайте кекс в течение 5 минут, затем выньте из
формы.
DROS_KOR-81FRB_KOR81FRWBSU015WB00(러시아).indd 27
2018-10-22 오후 4:32:24