Микроволновые печи Daewoo KOR-6697C - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
ТАБЛИЦА ВРЕМЕНИ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ И РАЗОГРЕВА
Таблица приготовления
Продукт
Уровень
мощности
Время
приготовления
на 450 г
(1 фунт)
Дополнительные инструкции
МЯСО
Говядина
- Охлажденное мясо и птицу
следует достать из
холодильника не менее чем
за 30 минут до начала
приготовления.
- Обязательно дайте мясу и
птице отстояться в закрытом
виде после приготовления.
- с кровью
СРЕДНИЙ
8-10 мин.
- средняя
СРЕДНИЙ
9-11 мин.
- прожаренная
СРЕДНИЙ
11-13 мин.
Баранина
ВЫСОКИЙ
12-15 мин.
Свинина
ВЫСОКИЙ
9-10 мин.
ПТИЦА
Куриная тушка
ВЫСОКИЙ
7-9 мин.
Куски курицы
СРЕДНИЙ
5-7 мин.
Грудка (с костью) СРЕДНИЙ
6-8 мин.
РЫБА
Рыбное филе
ВЫСОКИЙ
4-6 мин.
- Натрите рыбу растительным или
топленым маслом или добавьте
15-30 мл (1-2 ст.л.) лимонного
сока, вина, бульона, молока или
воды.
- Обязательно дайте рыбе
отстояться после приготовления
в закрытом виде.
Целая макрель,
очищенная и
подготовленная
ВЫСОКИЙ
4-6 мин.
Целая форель,
очищенная и
подготовленная
ВЫСОКИЙ
5-7 мин.
Стейки лосося
ВЫСОКИЙ
5-7 мин.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Указанное выше время следует рассматривать только в качестве рекомендаций.
Вносите изменения в соответствии с личными вкусами и предпочтениями. Время
может изменяться в зависимости от формы, нарезки и состава продуктов.
Замороженное мясо, птицу и рыбу следует полностью разморозить перед
приготовлением.
KOR-6697C,KOR-6697L,KOR-6697W(러시아_가로A5).indd 17
2018-07-20 오후 5:57:31
Содержание
- 3 (а) Не используйте микроволновую печь с открытой
- 4 СОДЕРЖАНИЕ; ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО; ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ И
- 6 СОХРАНИТЕ ЭТО РУКОВОДСТВО
- 9 СОСТАВНЫЕ ЧАСТИ ПЕЧИ
- 10 ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 11 УХОД ЗА МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧЬЮ
- 12 ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
- 14 ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
- 15 ДУГОВОЙ РАЗРЯД
- 17 ТЕХНИКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 18 РУКОВОДСТВО ПО РАЗМОРОЗКЕ
- 22 РЕЦЕПТЫ