Микроволновые печи Daewoo KOR-6627W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
2 картофелины для запекания (около 250
г каждая)
50 г сливочного масла
100 г сыра с голубой плесенью, порубить
15 мл шнит-лука, порубить
50 мл грибов, порезать на дольки, соль и
перец по вкусу
1. Проткните картофель в нескольких
местах зубочисткой. Готовьте в
режиме High 10-11 минут. Разрежьте
каждую картофелину пополам,
выскоблите мякоть в миску, добавьте
масло, сыр, шнит-лук, грибы, соль и
перец. Тщательно перемешайте.
2. Поместите получившуюся смесь в
картофельную кожуру, положите
картофель в невысокую форму и
поставьте на подставку.
3. Готовьте в режиме Medium 10 минут.
675 г клубники, очищенной
45 мл лимонного сока
675 г мелкозернистого сахара
1. Смешайте клубнику и лимонный сок в
большой миске. Готовьте в режиме
High 5 минут или до тех пор, пока
ягоды не станут мягкими. Добавьте
сахар, тщательно перемешайте.
2. Готовьте в режиме Medium 25-30 минут
до температуры застывания,
перемешивайте каждые 4-5 минут.
3. Разлейте в горячие чистые банки.
Закройте, закатайте и подпишите.
* температура застывания: Чтобы
определить температуру застывания,
положите 5 мл джема на
предварительно охлажденное блюдце.
Оставьте на одну минуту. Слегка
наклоните блюдце. Если на
поверхности появляются морщинки -
температура застывания достигнута.
25 г сливочного масла
25 г муки
300 мл молока
соль и перец по вкусу
1. Растопите в миске сливочное масло,
поставив его на 1 минуту на режим
High.
2. Добавьте муку и молоко. Готовьте в
режиме High 3-4 минуты, помешивая
каждые 2 минуты, до те пор, пока
смесь не станет густой и однородной.
Добавьте соль и перец по вкусу.
100 г маргарина
100 г сахара
1 яйцо
100 г самоподнимающейся муки,
просеять
30-45 мл молока
1. Застелите основу для кекса (20,4 см.)
бумагой для выпечки.
2. Взбейте вместе маргарин и сахар до
получения легкой и воздушной смеси.
Вбейте яйца, добавьте маленькими
порциями муку и молоко.
3. Перелейте получившуюся смесь в
приготовленную форму. Готовьте 3-4
минуты в режиме High до готовности.
Проверяйте готовность зубочисткой.
4. Охлаждайте кекс в течение 5 минут,
затем выньте из формы.
КАРТОФЕЛЬ В МУНДИРЕ ИЗ СЫРА С ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ И ШНИТ-ЛУКА
КЛУБНИЧНЫЙ ДЖЕМ
БЕЛЫЙ СОУС
КЕКС
KOR-6627W_6627WWSU013UWOO(러시아)_A5.indd 21
16. 9. 22. 오전 11:27