Микроволновые печи Daewoo KOR-661BW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
Микроволновая энергия использовалась для приготовления и подогрева пищи начиная с первых
экспериментов с радаром во время Второй мировой войны. Микроволны присутствуют в атмосфере
постоянно и имеют как природное, так и антропогенное происхождение. Антропогенные источники —
это радары, радио, телевидение, телекоммуникационные сети и автомобильные телефоны.
Микроволновая печь является устройством группы 2 диапазона частот ISM, в котором радиочастотная
энергия преднамеренно генерируется и используется в форме электромагнитного излучения для
обработки материала. Данное устройство класса B подходит для установки в домах и других
помещениях, напрямую подключенных к электрической сети низкого напряжения, используемой для
бытовых целей.
ТАБЛИЦЫ ПЕРЕВОДА МЕР И ВЕСОВ
КАК МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ ГОТОВИТ
Микроволны вызывают вибрацию молекул воды, что приводит к
ТРЕНИЮ и образованию ТЕПЛА. Тепло нагревает продукты.
Микроволны также
притягиваются частицами жира или сахара, поэтому пища, содержащая
большое количество этих веществ, приготавливается быстрее.
В микроволновой печи электричество
преобразуется в микроволны
МАГНЕТРОНОМ.
Микроволны отражаются от металлических
стенок и металлического экрана дверцы.
Затем они проходят сквозь контейнер для
приготовления пищи и поглощаются
молекулами воды, содержащимися в
продуктах. Все продукты содержат воду в
том или ином количестве.
Внутренний отсек печи
Магнетрон
Волновод
Поворотный столик
ОТРАЖЕНИЕ
ПЕРЕДАЧА
ПОГЛОЩЕНИЕ
Микроволна Молекула воды Поглощение Вибрация
МЕРЫ ВЕСА
15 г
1/2 унции
25 г
1 унция
50 г
2 унции
100 г
4 унции
175 г
6 унций
225 г
8 унций
450 г
1 г
ИЗМЕРЕНИЕ ЖИДКОСТЕЙ
1 стакан
= 8 жидк. унций
= 240 мл
1 пинта
= 16 жидк. унций (20 британских жидк. унций)
= 480 мл (560 мл для Великобритании)
1 кварта
= 32 жидк. унции (40 британских жидк. унций)
= 960 мл (1120 мл для Великобритании)
1 галлон
= 128 жидк. унций (160 британских жидк. унций)
= 3840 мл (4500 мл для Великобритании)
МЕРЫ ОБЪЕМА
30 мл
1 жидк. унция
100 мл
3 жидк. унции
150 мл 5 жидк. унций (¼ пинты)
300 мл 10 жидк. унций(½ пинты)
600 мл 20 жидк. унц (1 пинта)
ИЗМЕРЕНИЕ
1,25 мл
¼ ч.л.
2,5 мл
½ ч.л.
5 мл
1 ч.л.
15 мл
1 ст.л.
KOR660BSWSU013UW00(러시아어)_A5.indd 19
16. 7. 11. 오후 5:57
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ; ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО; ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ И СОХРАНИТЕ
- 5 СОХРАНИТЕ ЭТО РУКОВОДСТВО
- 7 СПЕЦИФИКАЦИИ
- 8 ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 10 ПРОЦЕДУРА ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 11 РЕЖИМЫ; МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ
- 14 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОДНИМ НАЖАТИЕМ
- 15 ОСТАНОВКА ПЕЧИ ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ; ПЕРЕД ЗВОНКОМ В
- 17 ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
- 18 ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
- 19 ДУГОВОЙ РАЗРЯД
- 21 МЕТОДЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
- 22 РУКОВОДСТВО ПО РАЗМОРОЗКЕ; ТАБЛИЦА ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И РАЗОГРЕВА
- 24 ТАБЛИЦА ОВОЩЕЙ
- 25 РЕЦЕПТЫ
- 29 ГAPAHTИЯ; УCЛOBИЯ ГAPAHTИИ
- 32 Сервисные центры