Микроволновые печи Daewoo KOC-8U4T - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблица
меню
автоматического
приготовления
Нажмите
кнопку
Авто
приготовление
Меню
автоматического
приготовления
Минимальный
вес
Максимальный
вес
Величина
одного
деления
1
раз
Жаркое
из
свинины
100
г
2
раза
Жаркое
из
говядины
100
г
3
раза
Жаркое
из
курицы
100
г
4
раза
Запеченная
рыба
100
г
5
раз
Свежие
овощи
50
г
Меню
автоматического
приготовления
Начальная
температура
Ваши
действия
Кухонные
принадлежности
Жаркое
из
свинины
Жаркое
из
говядины
Охлажденное
1.
Аккуратно
разрежьте
мясо
.
2.
Выложите
мясо
в
посуду
.
3.
Смажьте
растительным
маслом
.
4.
Разместите
куски
так
более
жирной
стороной
вниз
.
5.
Готовьте
в
режиме
Авто
приготовление
-
Жаркое
из
свинины
или
Жаркое
из
говядины
.
6.
Переверните
или
перераспределите
куски
мяса
,
услышав
звуковой
сигнал
.
7.
Выньте
мясо
из
печи
.
8.
Выдержите
мясо
в
фольге
минут
10
перед
тем
,
как
подавать
его
на
стол
.
Жаропрочная
посуда
(
например
,
пирекс
).
Металлическая
решетка
.
Жаркое
из
курицы
Охлажденное
1.
Промойте
и
высушите
курицу
.
Скрепите
куриные
ножки
вместе
.
2.
Проколите
кожу
под
ножками
несколько
раз
.
3.
Смажьте
курицу
сливочным
маслом
.
4.
Положите
курицу
грудкой
вниз
.
5.
Готовьте
в
режиме
Авто
приготовление
-
Жаркое
из
курицы
.
6.
Переверните
или
перераспределите
куски
мяса
,
услышав
звуковой
сигнал
.
7.
Выньте
мясо
из
печи
.
Посолите
по
вкусу
.
8.
Выдержите
мясо
в
фольге
минут
10
перед
тем
,
как
подавать
его
на
стол
.
Жаропрочная
посуда
(
например
,
пирекс
).
Металлическая
решетка
.
Запеченная
рыба
Охлажденная
1.
Любую
рыбу
(
кроме
рыбы
под
соусом
или
в
кляре
)
можно
готовить
как
целиком
,
так
и
кусками
(
филе
,
стейки
).
2.
Поместите
очищенную
рыбу
на
смазанное
маслом
блюдо
.
3.
Посолите
,
поперчите
,
сбрызните
лимонным
соком
или
смажьте
сливочным
маслом
.
Не
накрывайте
.
4.
Поставьте
блюдо
с
рыбой
на
металлическую
решетку
.
5.
Готовьте
в
режиме
Авто
Жаропрочная
посуда
(
например
,
пирекс
).
Металлическая
решетка
.