Микроволновые печи Centek CT-1560 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

осторожны при открытии крышки контейнера,
опасайтесь горячего пара.
29. Открывайте упаковки с попкорном и пакеты для
запекания осторожно, на достаточном расстоя-
нии от лица.
30. Будьте внимательны при разогреве детского
питания. Проверьте температуру детского пита-
ния перед кормлением.
31. Не разогревайте и не готовьте яйца в скорлупе.
Они могут взорваться даже после того, как при-
бор прекращает нагреваться.
32. Правила эксплуатации стеклянного подноса:
• остудите стеклянный поднос перед тем, как по-
мыть,
• не ставьте кухонную посуду или горячую еду на
стеклянный поднос,
• не кладите замороженные продукты на холод-
ный стеклянный поднос,
• убедитесь в том, что стенки посуды не касаются
внутренней поверхности прибора.
Особые условия по перевозке (транспортировке), ре-
ализации: нет.
СПИСОК МАТЕРИАЛОВ, ДОПУСТИМЫХ ДЛЯ
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Материал
контейнера
Использова-
ние в
микроволно-
вой печи
Примечание
Термостойкая
керамика
Да
Никогда не используйте керами-
ческую посуду с декоративными
металлическими элементами или
металлическим ободком
Термостойкий
пластик
Да
Не использовать для длительного
приготовления
Термостойкое
стекло
Да
-
Полиэтиленовая
пленка
Да
Не использовать при приготов-
лении мяса, так как тепло печи
может повредить полиэтилено-
вую пленку
Металлическая
посуда/контей-
неры
Нет
Не использовать. Волны микро-
волновой печи не проникают
сквозь металл
Лакированные
изделия
Нет
Слабая термостойкость. Не при-
годны для высокотемпературной
обработки пищи
Бамбук, дерево и
бумажные контей-
неры
Нет
Слабая термостойкость. Не при-
годны для высокотемпературной
обработки пищи
4
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)