Микроволновые печи Caso MIG 25 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

30
6
Рыба (г)
200
г
300
г
400
г
500
г
600
г
7
Курица (г)
800
г
1000
г 1200 г
1400
г
8
Мясо
200
г
300
г
400
г
500
г
600
г
9
Шашлык из
мяса (г)
100
г
200
г
300
г
400
г
500
г
Примечание
► При приготовлении в режиме гриль или в комбинированном режиме вам может
потребоваться перевернуть продукты по истечении 2/3 времени приготовления,
чтобы обеспечить их равномерное приготовление.
► В некоторых меню (7-9) прибор останавливается по истечении 2/3 времени
приготовления, чтобы вы могли перемешать пищу, чтобы она была приготовлена
равномерно. После выбора температуры нажмите кнопку
.
► Для риса / макаронных изделий перед приготовлением добавьте воды.
4.14.1
Размораживание
Вы можете выбрать между размораживанием по весу (автоматическое
размораживание) и размораживанием по времени (быстрое размораживание).
Примечание
► Программа останавливается по прошествии 1/2 периода размораживания, чтобы
вы могли перевернуть продукты и обеспечить их равномерное размораживание.
► Для продолжения программы нажмите
.
Размораживание по весу / автоматическое размораживание
Прибор позволяет размораживать продукты в зависимости от введенного вами веса
(100
–1800 г).
1. Нажмите
.
2. Нажмите
, чтобы ввести желаемый вес (100 г - 1,800 г).
3. Нажмите
, чтобы запустить программу.
Размораживание по времени / Быстрое размораживание
Максимальное время размораживания - 95 минут.
Прибор может быстро разморозить продукты в зависимости от введенного вами
времени.
1. Нажмите
.
2
. Установите желаемое время размораживания, поворачивая диск управления
Меню / Время
.
3. Нажмите
,чтобы запустить программу.