Caso MI 30 Ceramic - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Микроволновые печи Caso MI 30 Ceramic - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

 

 

 

20 

Эксплуатация и функционирование 

В  этой  главе  Вы  получите  важные  указания  по  эксплуатации  прибора.  Во  избежание 
опасностей и повреждений следуйте указаниям. 

 

Предупреждение 

► Не  оставляйте  прибор  без  присмотра  во  время  работы,  чтобы  можно  было 

быстро отреагировать в случае опасности. 

5.1 

Принципы приготовления в микроволновой печи 

 

Мощность  и  время,  необходимые  для  приготовления/  разогревания  блюда  в 
микроволновой  печи,  зависят  от  исходной  температуры,  количества,  вида  и 
характеристик  блюда.  Используйте  минимальное  время  приготовления, 
продлевайте процесс приготовления по необходимости. 

 

Тщательно  распределяйте  приготавливаемый  продукт.  Наиболее  толстые 
части  располагайте у внешнего края емкости. 

 

Закройте  приготавливаемый  продукт  на  время  приготовления.  Крышка 
позволяет  предотвратить  разбрызгивание  и  способствует  равномерному 
приготовлению/  разогреванию. 

 

Во  время  разогревания  для  поддержания  равномерного  распределения 
температуры 

продукт 

необходимо 

многократно 

переворачивать, 

перераспределять или перемешивать. 

 

Микробы,  которые  могут  содержаться  в  блюдах,  погибают  только  при 
достаточно 

высоких 

температурах 

(> 

70 

º

С) 

и 

при 

достаточно 

продолжительном  времени  приготовления (> 10 мин). 

 

Продукты  с  твердой  кожурой  или  оболочкой,  например,  томаты,  сосиски, 
картофель  в  мундире,  баклажаны,  необходимо  надколоть  в  нескольких 
местах  или  надрезать,  чтобы  через  сделанные  проколы/  надрезы  мог 
выходить  пар  и  продукты не взрывались. 

 

Яйца  без  скорлупы  можно  готовить  в  микроволновой  печи  только  в  том 
случае,  если  в  яичном  желтке  предварительно  были  сделаны  проколы.  В 
противном  случае  яичный  желток  может  разбрызгаться  с  высоким 
давлением  после  приготовления. 

 

Блюда  типа  мясных  фрикаделек  по  прошествии  половины  времени 
приготовления  необходимо  перекладывать  сверху  вниз  и  от  центра  к 
внешнему  краю. 

5.2 

Режимы работы: 

 

Режим «Микроволны» 

Этот режим подходит для обычного разогревания продуктов. 

 

Режим «Программа приготовления» 

В этом режиме можно выбрать одну из 8 программ приготовления из меню 

 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Caso MI 30 Ceramic?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"