Caso MCG 250 Pro (3352) - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Микроволновые печи Caso MCG 250 Pro (3352) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 33
Загружаем инструкцию
background image

 

 

18

 

3.5  Заводская табличка 

 

Заводская табличка с параметрами подключения и мощности находится на задней 
стороне прибора. 

 

 
 
 

4 Эксплуатация и функционирование

  

 

В этой главе Вы получите важные указания по эксплуатации прибора. Во избежание 
опасностей и повреждений следуйте указаниям. 

 
 

 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

 

 

 

  Не  оставляйте  прибор  без  присмотра  во  время  работы,  чтобы  можно  было 

быстро отреагировать в случае опасности. 

 

 
 

4.1 Основы приготовления в микроволновой печи 

 

  Мощность  и  время,  необходимые  для  приготовления/  разогревания  блюда  в 

микроволновой  печи,  зависят  от  исходной  температуры,  количества,  вида  и 
характеристик  блюда.  Используйте  минимальное  время  приготовления, 
продлевайте процесс приготовления по необходимости.  

 

  Тщательно  распределяйте  приготавливаемый  продукт.  Наиболее  толстые  части 

располагайте у внешнего края емкости. 

 

  Закройте приготавливаемый продукт на время приготовления. Крышка позволяет 

предотвратить  разбрызгивание  и  способствует  равномерному  приготовлению/ 
разогреванию. 

 

  Во  время  разогревания  для  поддержания  равномерного  распределения 

температуры 

продукт 

необходимо 

многократно 

переворачивать, 

перераспределять или перемешивать. 

 

  Микробы, которые могут содержаться в блюдах, погибают только при достаточно 

высоких  температурах  (>  70 

º

С)  и  при  достаточно  продолжительном  времени 

приготовления (> 10 мин). 

 

  Продукты  с  твердой  кожурой  или  оболочкой,  например,  томаты,  сосиски, 

картофель  в  мундире,  баклажаны,  необходимо  надколоть  в  нескольких  местах 
или  надрезать,  чтобы  через  сделанные  проколы/  надрезы  мог  выходить  пар  и 
продукты не взрывались. 

 

  Яйца  без  скорлупы  можно  готовить  в  микроволновой  печи  только  в  том  случае, 

если  в  яичном  желтке  предварительно  были  сделаны  проколы.  В  противном 
случае  яичный  желток  может  разбрызгаться  с  высоким  давлением  после 
приготовления. 

 

  Блюда  типа  мясных  фрикаделек  по  прошествии  половины  времени 

приготовления  необходимо  перекладывать  сверху  вниз  и  от  центра  к  внешнему 
краю. 
 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Caso MCG 250 Pro (3352)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"