Микроволновые печи Caso M 20 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

caso M20 Ecostyle
16
4.3.2
Блокировка дверцы
В устройстве блокировки дверцы прибора встроен предохранительный выключатель,
который препятствует работе прибора при открытой дверце.
ОСТОРОЖНО
Опасность, связанная с микроволнами
Если это предохранительное устройство неисправно или оно было принудительно
отключено, то Вы подвергаете себя и других прямому воздействию микроволн.
Не пользуйтесь прибором, если предохранительный выключатель неисправен.
Никогда не выводите это предохранительное устройство из строя.
4.4
Паспортная табличка
Паспортная табличка с указанием параметров подключения и мощности находится на
задней стенке прибора
5
Управление и эксплуатация
В этой главе содержатся важные указания по обслуживанию прибора. Соблюдайте
указания, чтобы избежать опасностей и повреждений.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Не оставляйте прибор во время работы без надзора, чтобы суметь вовремя
вмешаться при возникновении опасности.
5.1
Основы приготовления пищи в микроволновой печи
Мощность и время, необходимые для приготовления / разогрева пищи зависят,
среди прочего, от исходной температуры, количества, вида и свойств блюда.
Используйте самое короткое из указанного времени приготовления и продлевайте
процесс приготовления при необходимости.
Располагайте продукты для приготовления тщательно. Самые толстые куски и слои
должны быть у наружного края емкости для приготовления.
Накрывайте блюдо во время процесса приготовления. Крышка предотвращает
образование брызг и способствует равномерному приготовлению / нагреву.
Во время разогрева блюдо следует несколько раз переворачивать, менять слои
или перемешивать, чтобы достичь равномерного распределения температуры.
Бактерии, которые могут содержаться в пище, погибают только при достаточно
высокой температуре (> 70 °C) и при достаточно продолжительном времени (> 10
мин.).
Продукты с твердой кожей или скорлупой, такие, как томаты, сосиски, картофель в
кожуре, баклажаны следует наколоть или надрезать в нескольких местах, чтобы
мог выходить образующийся пар, и продукты не лопались.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)