Caso M 20 - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Микроволновые печи Caso M 20 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 23
Загружаем инструкцию
background image

caso M20 Ecostyle 

16 

 

 

4.3.2 

Блокировка дверцы

 

В  устройстве  блокировки  дверцы  прибора  встроен  предохранительный  выключатель, 
который препятствует работе прибора при открытой дверце. 

 

 

 

ОСТОРОЖНО

 

Опасность, связанная с микроволнами

 

Если  это  предохранительное  устройство  неисправно  или  оно  было  принудительно 
отключено, то Вы подвергаете себя и других прямому воздействию микроволн. 

 

Не пользуйтесь прибором, если предохранительный выключатель неисправен. 

 

Никогда не выводите это предохранительное устройство из строя. 

 

4.4 

Паспортная табличка

 

Паспортная табличка с указанием параметров подключения и мощности находится на 
задней стенке прибора 

 

 

Управление и эксплуатация

 

В  этой  главе  содержатся  важные  указания  по  обслуживанию  прибора.  Соблюдайте 
указания, чтобы избежать опасностей и повреждений. 

 

 

 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

 

 

Не  оставляйте  прибор  во  время  работы  без  надзора,  чтобы  суметь  вовремя 
вмешаться при возникновении опасности. 

 

 

 

5.1 

Основы приготовления пищи в микроволновой печи

 

 

Мощность  и  время,  необходимые  для  приготовления  /  разогрева  пищи  зависят, 

среди  прочего,  от  исходной  температуры,  количества,  вида  и  свойств  блюда. 
Используйте  самое  короткое  из  указанного  времени  приготовления  и  продлевайте 
процесс приготовления при необходимости. 

 

Располагайте продукты для приготовления тщательно. Самые толстые куски и слои 

должны быть у наружного края емкости для приготовления. 

 

Накрывайте  блюдо  во  время  процесса  приготовления.  Крышка  предотвращает 

образование брызг и способствует равномерному приготовлению / нагреву. 

 

Во  время  разогрева  блюдо  следует  несколько  раз  переворачивать,  менять  слои 

или перемешивать, чтобы достичь равномерного распределения температуры. 

 

Бактерии,  которые  могут  содержаться  в  пище,  погибают  только  при  достаточно 

высокой  температуре  (>  70  °C)  и  при  достаточно  продолжительном  времени  (>  10 
мин.). 

 

Продукты  с  твердой кожей  или  скорлупой,  такие,  как  томаты,  сосиски,  картофель  в 

кожуре,  баклажаны  следует  наколоть  или  надрезать  в  нескольких  местах,  чтобы 
мог выходить образующийся пар, и продукты не лопались. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Caso M 20?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"