Эксплуатация и функционирование; Основы приготовления в микроволновой печи - Caso M 20 Easy - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Микроволновые печи Caso M 20 Easy - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 26
Загружаем инструкцию
background image

5 Эксплуатация и функционирование

В этой главе Вы получите важные указания по эксплуатации прибора. Во избежание 

опасностей и повреждений следуйте указаниям. 

 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

 

Не  оставляйте  прибор  без  присмотра  во  время  работы,  чтобы  можно  было

быстро отреагировать в случае опасности.

5.1 

Основы приготовления в микроволновой печи

 

Мощность  и  время,  необходимые  для  приготовления/  разогревания  блюда  в

микроволновой  печи,  зависят  от  исходной  температуры,  количества,  вида  и

характеристик  блюда.  Используйте  минимальное  время  приготовления,

продлевайте процесс приготовления по необходимости.

Тщательно  распределяйте  приготавливаемый  продукт.  Наиболее  толстые  части

располагайте у внешнего края емкости.

Закройте приготавливаемый продукт на время приготовления. Крышка позволяет

предотвратить  разбрызгивание  и  способствует  равномерному  приготовлению/

разогреванию.

Во  время  разогревания  для  поддержания  равномерного  распределения

температуры 

продукт 

необходимо 

многократно 

переворачивать,

перераспределять или перемешивать.

Микробы, которые могут содержаться в блюдах, погибают только при достаточно

высоких  температурах  (>  70 

º

С)  и  при  достаточно  продолжительном  времени

приготовления (> 10 мин).

Продукты  с  твердой  кожурой  или  оболочкой,  например,  томаты,  сосиски,

картофель  в  мундире,  баклажаны,  необходимо  надколоть  в  нескольких  местах

или  надрезать,  чтобы  через  сделанные  проколы/  надрезы  мог  выходить  пар  и

продукты не взрывались.

Яйца  без  скорлупы  можно  готовить  в  микроволновой  печи  только  в  том  случае,

если  в  яичном  желтке  предварительно  были  сделаны  проколы.  В  противном

случае  яичный  желток  может  разбрызгаться  с  высоким  давлением  после

приготовления.

Блюда  типа  мясных  фрикаделек  по  прошествии  половины  времени

приготовления  необходимо  перекладывать  сверху  вниз  и  от  центра  к  внешнему

краю.

caso M20 electronic (pure white) 

17 

 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Caso M 20 Easy?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"