Микроволновые печи Caso IMCG 25 Inverter - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
caso IMCG25
18
3.5.3 Блокировка от использования детьми
Блокировка от использования детьми позволяет предотвратить использование
прибора детьми без контроля со стороны взрослых.
♦
Активация блокировки от использования детьми:
Нажимайте кнопку
Pause/Cancel (Пауза/Отмена)
в течение трех секунд, пока не
услышите долгий звуковой сигнал и не загорится индикатор функции „
“. В
заблокированном состоянии все кнопки дезактивированы.
♦
Дезактивация блокировки от использования детьми:
Нажимайте кнопку
Pause/Cancel (Пауза/Отмена)
в течение трех секунд, пока не
услышите долгий звуковой сигнал и не погаснет индикатор функции. В
разблокированном состоянии все кнопки вновь активированы.
3.6 Заводская табличка
Заводская табличка с параметрами подключения и мощности находится на задней
стороне прибора.
4 Эксплуатация и функционирование
В этой главе Вы получите важные указания по эксплуатации прибора. Во избежание
опасностей и повреждений следуйте указаниям.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
►
Не оставляйте прибор без присмотра во время работы, чтобы можно было
быстро отреагировать в случае опасности.
4.1 Основы приготовления в микроволновой печи
Мощность и время, необходимые для приготовления/ разогревания блюда в
микроволновой печи, зависят от исходной температуры, количества, вида и
характеристик блюда. Используйте минимальное время приготовления,
продлевайте
процесс
приготовления
по
необходимости.
Тщательно
распределяйте
приготавливаемый
продукт.
Наиболее
толстые
части
располагайте у внешнего края емкости.
Закройте приготавливаемый продукт на время приготовления. Крышка позволяет
предотвратить разбрызгивание и способствует равномерному приготовлению/
разогреванию.
Во время разогревания для поддержания равномерного распределения
температуры
продукт
необходимо
многократно
переворачивать,
перераспределять или перемешивать.
Микробы, которые могут содержаться в блюдах, погибают только при достаточно
высоких температурах (> 70
º
С) и при достаточно продолжительном времени
приготовления (> 10 мин).
Продукты с твердой кожурой или оболочкой, например, томаты, сосиски,
картофель в мундире, баклажаны, необходимо надколоть в нескольких местах
или надрезать, чтобы через сделанные проколы/ надрезы мог выходить пар и
продукты не взрывались.