Микроволновые печи Caso BMCG 25 (3349) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

сигнал и индикация функции не погаснет. В разблокированном состоянии все кнопки снова
активны.
3.4.4
Защита от перегрева
Прибор оснащен системой защиты от перегрева.
Когда температура в варочной камере превышает 250 °C, появляется сообщение E 01 и звучит
зуммер. В целях безопасности прибор выключает текущую программу.
Для сброса ошибки нажмите кнопку
. После фазы остывания прибор можно снова
включить.
3.5
Паспортная табличка
Паспортная табличка с указанием параметров подключения и мощности находится на задней
стороне прибора
4
Обслуживание и эксплуатация
В этой главе содержатся важные указания по обслуживанию прибора. Следуйте этим
указаниям, чтобы избежать опасностей и повреждений.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
►
Не оставляйте работающий прибор без присмотра, чтобы в случае опасности можно было
быстро предпринять необходимые меры.
4.1 Основы приготовления в микроволновой печи
•
Мощность и время, необходимые для приготовления/подогрева пищи зависят среди
прочего от изначальной температуры, количества, типа и свойств блюда. Используйте
самое короткое указанное время приготовления, и по необходимости продлевайте процесс
готовки.
•
Тщательно разместите продукты для приготовления. Самые толстые части поместите
ближе к наружному краю миски.
•
Во время готовки накройте продукты. Крышки предохраняют от брызг и способствуют
равномерному приготовлению/нагреву.
•
Во время нагрева следует несколько раз перевернуть или перемешать продукты, чтобы
обеспечить равномерное распределение температуры.
•
Микробы, которые могут иметься в блюдах, уничтожаются только при достаточно высокой
температуре (> 70 °C), воздействующей в течение достаточно долгого времени (> 10 мин.)
•
В таких продуктах с плотной кожурой или скорлупой, как помидоры, колбаски, нечищеный
картофель или баклажаны следует сделать по несколько проколов или надрезов, чтобы
выходил возникающий пар и продукты не лопнули.
•
Яйца без скорлупы можно готовить в микроволновой печи только если перед этим
несколько раз проколоть оболочку желтка. Иначе после приготовления желток может
брызнуть наружу из
-
за высокого давления.
•
Такие блюда, как мясные фрикадельки, после истечения половины времени приготовления
нужно перемешать сверху вниз и с середины наружу.