Микроволновые печи Candy CMXG25DCW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Рекомендации по приготовлению пищи
Руководство по приготовлению риса или макаронных изделий
Рис:
Используйте глубокую стеклянную кастрюлю с подходящей крышкой,
поскольку рис удваивает объем во время приготовления на индукционных
варочных поверхностях. Готовьте под крышкой.
По истечении времени приготовления перемешайте перед отстаиванием,
посолите или добавьте специи и масло.
Примечание: рис может не впитать всю воду по окончании
времени приготовления.
Макаронные
изделия:
Используйте глубокую стеклянную кастрюлю. Залейте кипящей водой,
добавьте щепотку соли и тщательно перемешайте. Готовить нужно без
крышки.
Периодически помешивайте во время и после приготовления. На время
отстаивания закройте крышкой, затем тщательно слейте.
Пищевые
продукты
Порции
Мощность
Время (мин.)
Время
отстаивания
(мин.)
Инструкции
Белый
шлифованный рис
(обработанный
паром)
250 г
375 г
P100
15-16
17
1
/
2
-
18
1
/
2
5
Добавьте 500 мл
холодной воды.
Добавьте 750 мл
холодной воды.
Коричневый
нешлифованный
рис (обработанный
паром)
250 г
375 г
P100
20-21
22-23
5
Добавьте 500 мл
холодной воды.
Добавьте 750 мл
холодной воды.
Смешанный рис
(белый +
коричневый)
250 г
P100
16-17
5
Добавьте 500 мл
холодной воды.
Смешанные
зерновые (рис +
пшеница)
250 г
P100
17-18
5
Добавьте 400 мл
холодной воды.
Макаронные
изделия
250 г
P100
10-11
5
Добавьте 1000 мл
горячей воды.
РАЗОГРЕВ
Ваша микроволновая печь разогреет пищевые продукты значительно быстрее, чем это
сделает обычная кухонная плита.
Используйте уровни мощности и время разогрева, указанные в нижеследующей схеме,
которой следует придерживаться в качестве руководства. Время в таблице рассчитано для
жидкости при температуре воздуха в помещении +18/+20°С или охлажденные пищевые
продукты, имеющие температуру около +5/+7°С.
Подготовка и накрывание
Избегайте разогревать большие куски, такие как ломти мяса, поскольку они имеют
тенденцию слишком сильно готовиться и высыхать раньше, чем центр будет горячим.
Разогревание небольших кусков будет более эффективным.
Уровни мощности и перемешивание
Некоторые пищевые продукты могут разогреваться на максимальной мощности, в то время
как другие должны разогреваться на меньшей мощности.
Для информации по уровням мощности сверьтесь с таблицей. Как правило, деликатные
или быстро нагревающиеся продукты (например, изделия из мясного фарша), а также
продукты в большом количестве, лучше разогревать на малой мощности.
Для получения лучшего результата тщательно перемешивайте или переворачивайте
продукты. Если возможно, перемешайте еще раз перед подачей на стол.
RU
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)