Микроволновые печи Candy CMG2071DS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2
М
М
Е
Е
Р
Р
Ы
Ы
П
П
Р
Р
Е
Е
Д
Д
О
О
С
С
Т
Т
О
О
Р
Р
О
О
Ж
Ж
Н
Н
О
О
С
С
Т
Т
И
И
Д
Д
Л
Л
Я
Я
И
И
С
С
К
К
Л
Л
Ю
Ю
Ч
Ч
Е
Е
Н
Н
И
И
Я
Я
В
В
О
О
З
З
М
М
О
О
Ж
Ж
Н
Н
О
О
Г
Г
О
О
В
В
О
О
З
З
Д
Д
Е
Е
Й
Й
С
С
Т
Т
В
В
И
И
Я
Я
И
И
З
З
Б
Б
Ы
Ы
Т
Т
О
О
Ч
Ч
Н
Н
О
О
Й
Й
М
М
И
И
К
К
Р
Р
О
О
В
В
О
О
Л
Л
Н
Н
О
О
В
В
О
О
Й
Й
Э
Э
Н
Н
Е
Е
Р
Р
Г
Г
И
И
И
И
Не
допускается
эксплуатация
данной
печи
с
открытой
дверцей
,
так
как
работа
с
открытой
дверцей
способна
создать
вредное
воздействие
микроволновой
энергии
.
Важно
исключить
воздействие
и
не
мешать
работе
защелок
дверцы
.
Не
допускается
помещение
любых
объектов
между
лицевой
частью
печи
и
дверцей
или
накопление
загрязнений
или
остатков
чистящего
средства
на
уплотнительных
поверхностях
.
Печь
запрещается
эксплуатировать
при
наличии
повреждений
.
Особенно
важно
,
чтобы
дверца
печи
закрывалась
надлежащим
образом
,
и
чтобы
отсутствовали
нижеперечисленные
повреждения
:
a.
Дверцы
(
изгиб
),
b.
Петель
и
защелок
(
поломка
или
ослабление
),
c.
Уплотнений
дверцы
и
уплотнительных
поверхностей
.
К
регулировке
работы
и
ремонту
печи
опускается
только
квалифицированный
сервисный
персонал
.
СОДЕРЖАНИЕ
МЕРЫ
ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
ДЛЯ
ИСКЛЮЧЕНИЯ
ВОЗМОЖНОГО
ВОЗДЕЙСТВИЯ
ИЗБЫТОЧНОЙ
МИКРОВОЛНОВОЙ
ЭНЕРГИИ
................................................................. 2
ВАЖНЫЕ
УКАЗАНИЯ
ПО
БЕЗОПАСНОСТИ
.................................................................................................. 2
ТЕХНИЧЕСКИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
............................................................................................................... 3
УСТАНОВКА
...................................................................................................................................................... 3
РАДИОПОМЕХИ
............................................................................................................................................... 3
ИНСТРУКЦИИ
ПО
ЗАЗЕМЛЕНИЮ
.................................................................................................................. 4
ПРИНЦИПЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПИЩИ
В
МИКРОВОЛНОВОЙ
ПЕЧИ
........................................................ 4
ПЕРЕД
ТЕМ
КАК
ОБРАТИТЬСЯ
ЗА
ОБСЛУЖИВАНИЕМ
............................................................................. 4
ВЫБОР
ПОСУДЫ
.............................................................................................................................................. 5
НАЗВАНИЯ
ДЕТАЛЕЙ
...................................................................................................................................... 5
ПАНЕЛЬ
УПРАВЛЕНИЯ
................................................................................................................................... 6
НАСТРОЙКА
СРЕДСТВ
УПРАВЛЕНИЯ
ПЕЧЬЮ
........................................................................................... 7
Настройка
цифровых
часов
.................................................................................................................... 7
Приготовление
в
микроволновом
режиме
.............................................................................................. 7
Режим
гриль
/
комб
. .................................................................................................................................... 7
Автоматическое
размораживание
продуктов
........................................................................................ 7
Быстрый
пуск
............................................................................................................................................. 8
Замок
от
детей
......................................................................................................................................... 8
Приготовление
в
автоматическом
режиме
............................................................................................. 9
ЧИСТКА
И
УХОД
............................................................................................................................................. 10