Микроволновые печи Bosch BFL 634 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
57
J
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
Протестиро
вано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
Здесь
вы
найдёте
большой
выбор
блюд
и
оптимальные
установки
для
их
приготовления
.
Мы
расскажем
вам
,
какой
микроволновый
режим
лучше
всего
подходят
для
выбранного
блюда
.
Кроме
того
,
вы
получите
советы
по
выбору
посуды
и
приготовлению
пищи
.
Указания
■
Значения
,
приведённые
в
таблице
,
действительны
для
холодной
рабочей
камеры
без
установленных
в
неё
продуктов
.
Перед
началом
работы
удалите
из
рабочей
камеры
все
лишние
принадлежности
.
■
Значения
времени
,
указанные
в
таблицах
,
являются
ориентировочными
.
Они
зависят
от
качества
и
свойств
продуктов
.
■
Всегда
используйте
прихватки
при
вынимании
горячей
посуды
из
рабочей
камеры
.
:
Предупреждение
–
Опасность
ошпаривания
!
Будьте
осторожны
при
вынимании
из
духовки
посуды
с
горячей
жидкостью
:
жидкость
может
выплеснуться
.
Осторожно
вынимайте
посуду
из
рабочей
камеры
.
В
следующих
таблицах
приведены
примеры
различного
использования
печи
и
установочные
значения
микроволн
.
Временные
данные
в
таблице
даны
ориентировочно
,
они
зависят
от
посуды
,
качества
,
температуры
и
состава
продуктов
.
В
таблице
часто
указывается
диапазон
значений
времени
.
Сначала
установите
самое
короткое
время
,
а
затем
при
необходимости
увеличьте
его
.
Объём
приготавливаемых
продуктов
может
отличаться
от
указанного
в
таблице
.
Для
приготовления
в
режиме
микроволн
действует
общее
правило
:
двойной
объём
=
удвойте
время
приготовления
,
половина
объёма
=
половина
времени
приготовления
.
Вы
можете
устанавливать
посуду
в
центре
решётки
или
на
дно
рабочей
камеры
.
Так
ваше
блюдо
будет
доступным
для
микроволн
со
всех
сторон
.
Размораживание
Поставьте
замороженные
продукты
в
открытую
ёмкость
на
решётку
.
В
процессе
размораживания
1–2
раза
перевернуть
или
перемешать
.
Большие
куски
нужно
переворачивать
несколько
раз
.
При
переворачивании
удаляйте
образовывающуюся
при
размораживании
жидкость
.
Оставьте
размороженные
продукты
ещё
на
10
60
минут
при
комнатной
температуре
для
выравнивания
температуры
.
После
этого
птицу
можно
потрошить
.
Указание
:
Установите
посуду
на
дно
рабочей
камеры
.
Блюдо
Вес
Мощность
микроволн
, W
Время
приготовления
,
мин
Указание
Кусок
мяса
:
говядина
,
свинина
,
телятина
(
на
кости
и
без
кости
)
800 g
180 W, 15
мин
+ 90 W, 15–25
мин
Несколько
раз
перевернуть
.
1000 g
180 W, 20
мин
+ 90 W, 20–30
мин
1500 g
180 W, 25
мин
+ 90 W, 25–30
мин
Говядина
,
телятина
или
свинина
кусочками
или
ломтиками
200 g
180 W, 5–8
мин
+ 90 W, 5–10
мин
При
переворачивании
отделить
куски
мяса
друг
от
друга
.
500 g
180 W, 8–11
мин
+ 90 W, 10–15
мин
800 g
180 W, 10
мин
+ 90 W, 10–15
мин
Мясной
фарш
,
смешанный
200 g
90 W, 10–15
мин
Замораживать
,
разложив
по
возможности
плоско
;
во
время
размораживания
несколько
раз
перевернуть
,
вынимая
уже
размороженный
фарш
.
500 g
180 W, 5
мин
+ 90 W, 10–15
мин
1000 g
180 W, 15
мин
+ 90 W, 20–25
мин
Птица
целиком
или
кусками
600 g
180 W, 8
мин
+ 90 W, 10–15
мин
Время
от
времени
переворачивать
.
Удалить
жидкость
от
размораживания
.
1200 g
180 W, 15
мин
+ 90 W, 20–25
мин
Рыбное
филе
,
рыбные
котлеты
или
ломтики
400 g
180 W, 5
мин
+ 90 W, 10–15
мин
Отделить
размороженные
части
друг
от
друга
Рыба
целиком
300 g
180 W, 3
мин
+ 90 W, 10–15
мин
Время
от
времени
переворачивать
600 g
180 W, 8
мин
+ 90 W, 15–20
мин
Овощи
,
например
,
горошек
300 g
180 W, 10–15
мин
В
процессе
размораживания
осторожно
перемешивать
.
Фрукты
,
например
,
малина
300 g
180 W, 6–9
мин
Время
от
времени
осторожно
переворачивать
и
отделять
размороженные
части
друг
от
друга
.
500 g
180 W, 8
мин
+ 90 W, 5–10
мин
Растопить
масло
125 g
180 W, 1
мин
+ 90 W, 1–2
мин
Полностью
снять
упаковку
250 g
180 W, 1
мин
+ 90 W, 2–4
мин
Хлеб
целиком
500 g
180 W, 8
мин
+ 90 W, 5–10
мин
Время
от
времени
переворачивать
1000 g
180 W, 12
мин
+ 90 W, 10–20
мин
Пирог
,
сухой
,
например
,
сдобный
пирог
500 g
90 W, 10–15
мин
Отделить
куски
пирога
друг
от
друга
.
Только
для
выпечки
без
глазури
,
сливок
и
крема
750 g
180 W, 5
мин
+ 90 W, 10–15
мин
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)