Микроволновые печи Bosch BEL653MW3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

У Вас все получится!
ru
19
Нежные части, например, ножки и крылышки цыплён-
ка или жирные крайние части жаркого, можно на-
крыть небольшими кусочками алюминиевой фольги.
При этом фольга не должна касаться внутренних сте-
нок прибора.
2.
Запустите режим работы.
По истечении половины времени размораживания
фольгу можно снять.
3.
Заметка:
При размораживании мяса и птицы образу-
ется жидкость.
Удаляйте жидкость при переворачивании, ни в коем
случае нельзя использовать её при дальнейшем при-
готовлении, она также не должна соприкасаться с
другими продуктами.
4.
В процессе размораживания 1–2 раза переверните
или перемешайте продукты.
Большие куски нужно переворачивать несколько раз.
5.
Оставьте размороженные продукты ещё на 10–20
минут при комнатной температуре.
Вы можете удалить внутренности птицы. Мясо можно
разделывать, даже если в самой середине оно не до
конца разморозилось.
Размораживание с микроволнами
Соблюдайте рекомендации по установкам для размораживания блюд глубокой заморозки в режиме микроволн.
Вид блюда
Вес в г
Мощность микро-
волн в Вт
Время приготовле-
ния, в мин
Говядина, телятина или свинина куском (на
кости и без кости)
800
1.
180
2.
90
1.
15
2.
10 - 20
Говядина, телятина или свинина куском (на
кости и без кости)
1000
1.
180
2.
90
1.
20
2.
15 - 25
Говядина, телятина или свинина куском (на
кости и без кости)
1500
1.
180
2.
90
1.
30
2.
20 - 30
Говядина, телятина или свинина кусочками
или ломтиками
200
1.
180
2.
90
1.
2
1
2.
4 - 6
Говядина, телятина или свинина кусочками
или ломтиками
500
1.
180
2.
90
1.
5
1
2.
5 - 10
Говядина, телятина или свинина кусочками
или ломтиками
800
1.
180
2.
90
1.
8
1
2.
10 - 15
Мясной фарш, смешанный
2, 3
200
90
10
4
Мясной фарш, смешанный
2, 3
500
1.
180
2.
90
1.
5
4
2.
10 - 15
Мясной фарш, смешанный
2, 3
800
1.
180
2.
90
1.
8
4
2.
10 - 20
Птица целиком или кусками
5
600
1.
180
2.
90
1.
8
2.
10 - 20
Птица целиком или кусками
5
1200
1.
180
2.
90
1.
15
2.
10 - 20
Рыбное филе, рыбные котлеты или рыбные
ломтики
5
400
1.
180
2.
90
1.
5
2.
10 - 15
Овощи, например, горошек
300
180
10 - 15
Фрукты, ягоды, например, малина
5
300
180
7 - 10
6
Фрукты, ягоды, например, малина
5
500
1.
180
2.
90
1.
8
6
2.
5 - 10
Растопить масло
7
125
1.
180
2.
90
1.
1
2.
2 - 3
1
При переворачивании отделить размороженные части друг от друга.
2
Замораживать продукты на плоской поверхности.
3
Достаньте размороженное мясо.
4
Несколько раз перевернуть блюдо.
5
Отделите друг от друга размороженные части.
6
Время от времени осторожно перемешивать блюдо.
7
Полностью снять упаковку.
8
Размораживайте только выпечку без глазури, сливок, желатина или крема.
9
Отделить куски пирога друг от друга.
Содержание
- 2 Содержание; Безопасность; Использование по назначению; для приготовления блюд и напитков.; Ограничение круга пользователей
- 3 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность ожога!; Осторожно открывайте дверцу прибора.; Не прикасайтесь к горячим частям прибора.; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность
- 4 Не подпускайте детей к мелким деталям.; Микроволновая печь; Всегда снимайте крышку или соску.
- 6 Во избежание материального ущерба; Микроволновая печь; Защита окружающей среды и экономия; Утилизaция yпaкoвки
- 8 Знакомство с прибором; Панель управления
- 9 Охлаждающий вентилятор; Аксессуары
- 10 Перед первым использованием; Установка вращающейся подставки; Стандартное управление; Мощность микроволн
- 11 Установка мощности микроволн
- 12 Приготовление на гриле; Установка режима гриля; Память; Запуск программ из памяти
- 13 Установка программы
- 14 Комбинированная программа приготовления; 1 Блокировка для безопасности детей; Обзор базовых установок
- 15 Изменение базовой установки; 3 Очистка и уход; Чистящее средство
- 16 Очистка рабочей камеры
- 17 4 Устранение неисправностей
- 18 6 Сервисная служба
- 22 Доведение до готовности
- 24 Контрольные блюда; 8 Инструкция по монтажу
- 25 Комплект поставки; Используйте защитные перчатки.
- 26 Установка в навесной шкаф
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)