Микроволновые печи Bosch BEL524MS0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
88
Приготовление
блюд
Блюда
плоской
формы
доходят
до
готовности
быстрее
,
чем
высокие
.
Поэтому
следует
выложить
блюдо
в
посуде
как
можно
более
тонким
слоем
.
При
этом
его
отдельные
части
не
должны
перекрывать
друг
друга
.
Готовьте
блюда
в
режиме
микроволн
только
в
закрытой
посуде
.
Ставьте
посуду
прямо
на
вращающуюся
подставку
.
Если
у
вас
нет
подходящей
крышки
для
посуды
,
используйте
тарелку
или
специальную
плёнку
для
микроволновой
печи
.
Оригинальный
вкус
блюда
в
значительной
степени
сохраняется
.
Поэтому
соли
и
специй
можно
много
не
добавлять
.
После
разогревания
оставьте
блюдо
ещё
на
2–5
минут
для
выравнивания
температуры
.
При
вынимании
посуды
всегда
используйте
толстые
рукавицы
или
прихватки
.
Приготовление
на
гриле
:
Готовьте
на
гриле
всегда
на
решётке
при
закрытой
дверце
рабочей
камеры
и
без
предварительного
нагрева
.
Всегда
ставьте
решётку
на
вращающуюся
подставку
.
Микроволны
в
комбинации
с
грилем
:
Комбинированный
режим
прекрасно
подходит
для
приготовления
различного
рода
запеканок
.
Всегда
ставьте
посуду
на
вращающуюся
подставку
и
не
закрывайте
блюда
сверху
.
Для
жарения
используйте
высокую
форму
.
Это
позволит
сохранить
рабочую
камеру
в
чистоте
.
Для
приготовления
запеканок
используйте
большую
,
плоскую
посуду
.
В
узкой
,
высокой
посуде
блюдо
будет
готовиться
дольше
и
может
подгореть
сверху
.
Проверьте
,
помещается
ли
посуда
внутри
рабочей
камеры
.
Она
не
должна
быть
слишком
большой
.
Подставка
должна
свободно
вращаться
.
Всегда
устанавливайте
максимальное
время
приготовления
.
Проверяйте
готовность
блюда
через
короткие
заданные
промежутки
времени
.
После
выполнения
программы
размораживания
оставьте
продукт
ещё
на
5–10
минут
для
выравнивания
температуры
.
Тогда
сок
распределится
по
куску
мяса
равномерно
и
не
будет
вытекать
при
нарезании
.
Оставляйте
запеканки
и
гратены
постоять
в
выключенной
печи
ещё
5
минут
.
Приведённые
в
таблице
значения
являются
ориентировочными
,
они
могут
варьироваться
в
зависимости
от
свойств
продуктов
.
Меню
,
порционное
блюдо
,
готовое
блюдо
(2–3
компонента
)
350–500
г
600
4–8
–
Мясо
в
соусе
500
г
600
8–11
Отделить
ломтики
мяса
друг
от
друга
.
Рагу
400
г
600
6–8
–
800
г
600
8–11
–
Овощи
, 1
порция
150
г
600
2–3
Добавить
немного
жидкости
.
Овощи
, 2
порции
300
г
600
3–5
Разогревание
блюд
Вес
Мощность
микро
-
волн
,
Вт
Время
вы
-
полнения
,
мин
Указания
Приготовление
блюд
Принадлеж
-
ность
Мощность
ми
-
кроволн
,
Вт
Время
приготов
-
ления
,
мин
Указания
Цыплёнок
целиком
, 1,2
кг
Закрытая
посуда
600
25–30
По
истечении
1/2
времени
перевернуть
.
Цыплёнок
кусочками
,
например
,
чет
-
вертинка
цыплёнка
, 800
г
Открытая
посуда
на
решётке
360
Вт
+
(
30–40
Положить
кожей
вверх
,
не
переворачивать
.
Крылья
цыплёнка
,
маринованные
,
замо
-
роженные
, 800
г
Открытая
посуда
на
решётке
360
Вт
+
(
15–25
Не
переворачивать
.
Свинина
без
кожи
,
прим
. 750
г
,
напри
-
мер
,
шея
Открытая
посуда
360
Вт
+
(
40–50
Перевернуть
1–2
раза
.
Ломтики
шпика
,
прим
. 8
ломтиков
Решётка
180
Вт
+
(
10–15
–
Мясной
рулет
, 750
г
Открытая
посуда
600
360
Вт
+
(
20–25
25–35
Довести
до
готовности
в
открытой
посуде
Макс
. 6
см
высотой
.
Рыба
,
например
,
кусочки
филе
, 400
г
Открытая
посуда
600
10–15
Можно
добавить
воду
,
лимонный
сок
или
вино
.
Рыбное
филе
,
запечённое
,
прим
. 400
г Открытая
посуда
360
Вт
+
(
10–15
Замороженную
рыбу
предварительно
разморо
-
зить
.
Рыба
на
шампурах
, 4–5
шт
.
Решётка
180
Вт
+
(
10–15
Использовать
деревянные
шампуры
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)