Микроволновые печи AEG MBE2658SEW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

53
PYCCKИЙ
Приготовление пищи в микроволновой печи
Состав
Пищу с высоким содержанием жиров и сахара (рождественский пудинг,
сладкие пирожки) не нужно долго греть. Будьте внимательны, так как перегрев
может привести к пожару.
Размер
Чтобы пища нагревалась равномерно, сделайте так, чтобы все кусочки были
одного размера.
Температура
пищи
Первоначальная температура пищи влияет на длительность приготовления.
Делайте надрезы на пище с наполнителями (например, на пончиках с
джемом), чтобы выпустить пар и тепло.
Размещение
Разместите самые толстые кусочки еды (например, куриные ножки) так, чтобы
они находились у края блюда.
Накрывание
Используйте липкую ленту для СВЧ-печей или подходящую крышку.
Протыкание
Пищу, покрытую скорлупой, кожицей или мембраной, необходимо проткнуть в
нескольких местах перед приготовлением или разогревом. Иначе
скопившийся пар может привести к взрыву пищи (например, картофеля, рыбы,
цыплят или сосисок).
ВНИМАНИЕ!
яйца не следует нагревать с помощью СВЧ-излучения, так
как они могут взрываться даже после завершения приготовления
(например, яйца без скорлупы или сваренные вкрутую).
переворачи-
вание
Чтобы пища равномерно разогревалась, важно помешивать и переворачивать
ее во время приготовления. Помешивание и переворачивание всегда следует
осуществлять, начиная от края к центру.
Настаивание
После приготовления необходимо дать пище остыть, чтобы тепло
распределилось равномерно.
Экранирование Теплые области (например, куриных ножек и крыльев) можно экранировать
маленькими кусочками фольги, которые отражают СВЧ-излучение.
7.2
Приготовление пищи в микроволновой печи
Во избежание ожогов используйте держатели для кастрюли или жаропрочные перчатки,
вынимая пищу из печи. Всегда открывайте контейнеры, наборы для приготовления попкорна,
мешочки для приготовления в печи и т. д., направляя их в сторону от лица и рук, чтобы вас не
обдало паром.
При открывании дверцы печи всегда стойте поодаль, чтобы избежать тепловых ожогов и
ошпаривания. После нагревания нарезайте запеченную пищу ломтиками, чтобы выпустить пар
и не обжечься.
2_AEG_Russian_MS_BASE_AL28UICTO_SAFETYMAY19_Layout 1 11/09/2019 14:11 Page 53
Содержание
- 30 ИНСТРУКцИИ ПО БЕзОПАСНОСТИ
- 32 Уход и очистка
- 35 УСТАНОВКА
- 36 Установка прибора
- 37 Подключение прибора к
- 38 Дополнительные советы
- 39 СхЕМА УСТРОЙСТВА; Аксессуары
- 40 Панель управления; ПЕРЕД ПЕРВыМ ИСПОЛьзОВАНИЕМ; Подключение питания; СТАРТ
- 41 РАБОТА
- 44 Автоматическая разморозка
- 45 РЕцЕПТы; Избранные
- 46 Рецепты кекса в кружке
- 50 Разогревание пищи и напитков
- 51 Приготовление из замороженного состояния
- 52 СОВЕТы И ПОДСКАзКИ
- 53 Приготовление пищи в микроволновой печи
- 55 ТЕхНИЧЕСКИЕ хАРАКТЕРИСТИКИ; ЭКОЛОгИЧЕСКАя ИНфОРМАцИя
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













