Микроволновые печи AEG KR5840310B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Кухонная посуда/материал
Микроволновая печь
Малый гриль
Размора
живание
Нагрев
Пригот
овлени
е
Формы для выпечки, с черной
лакировкой или покрытые
силиконом
3)
--
--
--
X
Глубокий противень
X
X
X
X
Посуда для подрумянивания,
например, марок «Крисп пэн» или
«Кранч-плейт».
--
X
X
--
Готовые блюда в упаковках.
3)
X
X
X
X
1) Без серебряного, золотого, платинового или металлического покрытия/росписи.
2) Без элементов из кварца или металла или металлосодержащей глазури
3) Обязательно соблюдайте указания производителя касательно максимальных температур.
Х – подходит
-- не подходит
Другие соображения...
• Продукты бывают разной формы и
отличаются своими свойствами.
Они готовятся в разных
количествах. Поэтому необходимые
время и мощность
размораживания, нагрева или
приготовления могут быть
различаться. В качестве
приблизительного ориентира:
Половина количества = почти
половина времени.
• При микроволновой обработке
тепло образуется непосредственно
в самом продукте. Это делает
мгновенный равномерный прогрев
невозможным. Следует
помешивать или переворачивать
нагреваемые блюда, особенно в
случае приготовления
значительных объемов пищи.
• В таблицах приводится время
выдержки. Дайте пище постоять,
будь то внутри прибора или
снаружи, чтобы тепло
распределилось более
равномерно.
• При приготовлении риса более
удачный результат дает
использование плоской, широкой
посуды.
7.2 Режимы микроволновой обработки
Функции
Описание
Микроволновая
печь
Тепло образуется непосредственно в самом продукте. Режим
используется для подогрева готовых блюд и напитков,
размораживания мяса или фруктов и для приготовления овощей
и рыбы.
Комбинированный
режим
Одновременное использование режимов нагрева и
микроволновой обработки. Сокращение времени приготовления
продуктов и одновременное их подрумянивание.
www.aeg.com
18
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













