Mehlenhoff QSK EC 260-110-1250 - Инструкция по эксплуатации

Mehlenhoff QSK EC 260-110-1250

Обогреватель Mehlenhoff QSK EC 260-110-1250 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались дополнительные вопросы — свяжитесь с нами через контактную форму.

1 Страница 1
2 Страница 2
3 Страница 3
4 Страница 4
5 Страница 5
6 Страница 6
7 Страница 7
8 Страница 8
9 Страница 9
10 Страница 10
11 Страница 11
12 Страница 12
13 Страница 13
14 Страница 14
15 Страница 15
16 Страница 16
17 Страница 17
18 Страница 18
19 Страница 19
20 Страница 20
Страница: / 20
Загрузка инструкции

72

Cерия QSK EC

Системные конвекторы QSK работают по принципу

естественной конвекции в сочетании с тангенциальным

вентилятором, вызывающим принудительную конвекцию.

EC-технология обеспечивает практически бесшумную

работу и высокую производительность в сочетании с

экономичным потреблением энергии, что позволяет

использовать конвекторы QSK для полного обогрева самых

разных помещений.
QSK рекомендуется использовать во всех случаях, когда

важно избежать конденсации воды на стеклах и запотевших

окон, или в помещениях, куда тепло требуется подавать на

короткое время. Конвекторы системы QSK предназначены

для установки прежде всего в конструкции бесшовного

пола или в фальшполы перед большими застекленными

поверхностями, в том числе перед фасадами современной

прозрачной архитектуры.

Область применения:

• Элитное жилье

• Зимние сады

• Рестораны

• Фойе, вестибюли

• Торговые помещения

• Выставочные залы

• Витрины

• Офисные и административные здания

• Помещения с повышенной влажностью (бассейны)

Встраиваемый в пол конвектор
QSK с ЕС-технологией

Системные конвекторы QSK с тангенциальным вентилятором и EC-технологией

1

2

"Загрузка инструкции" означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Характеристики