Marta MT-1950 - Инструкция по эксплуатации
Сушилка для овощей и фруктов Marta MT-1950 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались дополнительные вопросы — свяжитесь с нами через контактную форму.
Содержание:
- Страница 3 – МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- Страница 5 – РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ ПРОДУКТОВ К СУШКЕ
- Страница 6 – РЕЦЕПТЫ
- Страница 8 – ЧИСТКА И УХОД; ХРАНЕНИЕ
- Страница 9 – ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
1
Электросушилка для продуктов / Electric food dryer
Руководство по эксплуатации
User manual
Посібник з експлуатації
Пайдалану бойынша н
ұ
с
қ
аулы
қ
MT-1950
RUS
Руководство по эксплуатации
3
GBR
User manual
10
UKR
Посібник з експлуатації
14
KAZ
Пайдалану бойынша н
ұ
с
қ
аулы
қ
16
BLR
Кіраўніцтва па эксплуатацыі
17
DEU
Bedienungsanleitung
19
ITA
Manuale d`uso
20
ESP
Manual de instrucciones
21
FRA
Notice d‟utilisation
23
PRT
Manual de instruções
24
EST
Kasutusjuhend
25
LTU
Naudojimo inst ukcija
27
LVA
Lietošan s i strukci a
28
FIN
Käyttôohje
29
ISR
תוארוה
הלעפה
31
POL
Instrukcja obsługi
32
UZB
Foydalanish bo„yicha yo„riqnoma
33
"Загрузка инструкции" означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Краткое содержание
3 EST Komplektis 1. kaas 2. sahtlid 3. korpus 4. sisse-välja lùlitusnupp 5. ajanäit LTU Komplekto sudėtis 1. Dangtis 2. Skyreliai 3. Pagrindas 4. Mygtukas Įj/Išj. 5. Veikimo indikatorius LVA Komplektācija 1. Vāks 2. Paplātes 3. Pamatne 4. Ieslēgšanas/izslēgšanas poga 5. Darba indikators FIN Kokoonpa...
5 Для лучшей сохранности высушенных фруктов рекомендуется использовать стеклянные емкости с металлическими крышками, и хранить их в сухом прохладном месте при температуре 5-20°С. На протяжении первой недели после высушивания рекомендуется проверять наличие влаги в емкости. Если она есть, значит ...
6 мм) БРОККОЛИ Очистить, раздлить на соцветия и обдать кипятком хрупкая 6-20 ГРИБЫ Нарезать или засушить целиком (небольшие грибы) жесткая 6-14 ЗЕЛЕНЫЕ БОБЫ Очистить, кипятить до прозрачности зерен хрупкая 8-26 КАБАЧОК Порезать кусочками (толщиной 6 мм) хрупкая 6-18 КАПУСТА Почистить, нарезать полос...