Marta MT-1947 - Инструкция по эксплуатации

Marta MT-1947

Сушилка для овощей и фруктов Marta MT-1947 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались дополнительные вопросы — свяжитесь с нами через контактную форму.

1 Страница 1
2 Страница 2
3 Страница 3
4 Страница 4
5 Страница 5
6 Страница 6
7 Страница 7
8 Страница 8
9 Страница 9
10 Страница 10
11 Страница 11
12 Страница 12
13 Страница 13
14 Страница 14
15 Страница 15
16 Страница 16
17 Страница 17
18 Страница 18
19 Страница 19
Страница: / 19

Содержание:

  • Страница 2 – МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
  • Страница 4 – РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ ПРОДУКТОВ К СУШКЕ
  • Страница 6 – РЕЦЕПТЫ
  • Страница 8 – ЧИСТКА И УХОД
  • Страница 9 – ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Загрузка инструкции

1





Электросушилка для продуктов / Electric food dryer

Руководство по эксплуатации
User manual
Посібник з експлуатації
Пайдалану бойынша н

ұ

с

қ

аулы

қ

MT-1947


RUS

Руководство по эксплуатации

2

GBR

User manual

9

UKR

Посібник з експлуатації

15

KAZ

Пайдалану бойынша н

ұ

с

қ

аулы

қ

16

BLR

Кіраўніцтва па эксплуатацыі

18

















"Загрузка инструкции" означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Краткое содержание

Страница 2 - МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

2 RUS Фактическая комплектность данного товара может отличаться от заявленной в настоящем руководстве. Внимательно проверяйте комплектность при выдаче товара продавцом. GBR Real set of the appliance could be different from listed in the User manual. Check once buy. KAZ Б ұ л тауарды ң на қ ты жина ғ...

Страница 4 - РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ ПРОДУКТОВ К СУШКЕ

4  Фрукты – 55-60°С  Мясо, рыба 65-70° С  По окончании сушки выключите прибор, нажав на кнопку Вкл/Выкл. Отключите прибор от электросети.  Дайте продуктам остыть, после чего поместите их в контейнер для хранения продуктов и положите в морозильник. ДОПОЛНИТЕЛЬНО:  Мойте продукты перед сушкой. Пе...

Страница 6 - РЕЦЕПТЫ

6 КАПУСТА БРЮССЕЛЬСКАЯ Разрезать пополам хрустящая 8-30 ЦВЕТНАЯ КАПУСТА Раздеелить на соцветия, обдать кипятком жесткая 6-16 КАРТОФЕЛЬ Порезать кусочками. Кипятить 8-10 минут хрустящая 8-30 ЛУК Нарезать кольцами (толщиной 3 мм). хрустящая 8-14 МОРКОВЬ Нарезать кольцами (толщиной 3 - 5 мм), обдать ки...

Характеристики

Другие модели - Сушилки для овощей и фруктов Marta

Все сушилки для овощей и фруктов Marta