Marta MT-1755 - Инструкция по эксплуатации
Сэндвичница Marta MT-1755 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались дополнительные вопросы — свяжитесь с нами через контактную форму.
Содержание:
- Страница 3 – ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- Страница 4 – РЕЦЕПТЫ
- Страница 5 – ЧИСТКА И УХОД
- Страница 6 – ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Руководство по эксплуатации
User manual
Посібник з експлуатації
Пайдалану бойынша н
ұ
с
қ
аулы
қ
MT-1755
СЭНДВИЧНИЦА / SANDWICH MAKER
MT-1756
ЭЛЕКТРОГРИЛЬ-СЭНДВИЧНИЦА /
ELECTRIC GRILL-SANDWICH MAKER
MT-1757 ВАФЕЛЬНИЦА / WAFF E MAKER
RUS
Руководство по эксплуатации
3
GBR
User manual
6
UKR
Посібник з експлуатації
9
KAZ
Пайдалану бойынша н
ұ
с
қ
аулы
қ
10
BLR
Кіраўніцтва па эксплуатацыі
11
DEU
Bedienungsanleitung
13
ITA
Manuale d`uso
14
ESP
Manual e instrucciones
15
FRA
N tice d‟utilisation
16
PRT
Manual de instruções
17
EST
Kasutusjuhend
18
LTU
Naudojimo instrukcija
19
LVA
Lietošanas i strukcij
20
FIN
Käyttöohje
21
ISR
תוארוה
הלעפה
23
POL
Instrukcja obsługi
24
UZB
Foydalanish bo„yicha yo„riqnoma
25
"Загрузка инструкции" означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Краткое содержание
3 UKR Фактична комплектність даного товару може відрізнятися від заявленої в цьому посібнику. Уважно перевіряйте комплектність при видачі товару продавцем. FIN Kyseisen tuotteen todellisen pakkauksen kokoonpano voi erota tässä ohjeessa esitetystä kokoonpanosta. Tarkista huolellisesti pakkauksen koko...
4 Чтобы сохранить тепло для приготовления следующего блюда, закройте крышку. По окончании работы выньте вилку прибора из розетки. РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЭЛЕКТРОГРИЛЬ-СЭНДВИЧНИЦЫ: ОМЛЕТ Ингредиенты: Яйцо – 50 г/1 шт Молоко – 50 мл Соль, специи Масло растительное Порядок приготовления В отдельной емкости взб...
5 КУРИНАЯ ГРУДКА БАРБЕКЮ Ингредиенты: Филе куриное – 400 г Соус барбекю – 100 г Порядок приготовления Куриное филе промыть, обсушить, сделать насечки и замариновать в готовом соусе барбекю на 30 – 40 минут. Рабочую поверхность прибора смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем крышку ...