Кухонные весы Redmond RS-M732 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
Технические характеристики
Модель .........................................................................................RS-M732
Источник питания ...................................................................... CR2032
Номинальное напряжение ........................................................ 3 В
Диапазон измерений ..............................................................5-5000 г
Шаг измерений ......................................................................................1 г
Количество высокочувствительных датчиков ..............................
4
Тип управления ................................................................электронный
Индикация низкого уровня заряда элементов питания ......есть
Дисплей
..................................................................................................
ЖК
Выбор единицы измерения ......граммы, фунты, унции, килограммы
Индикация перегрузки ....................................................................есть
Функция автоматического отключения .....................................есть
Габаритные размеры ........................................... 155 × 238 × 20 мм
Вес нетто
............................................................................................
400 г
Комплектация
Весы кухонные ..................................................................................1 шт.
Элемент питания (тип CR2032) ....................................................1 шт.
Руководство по эксплуатации ......................................................1 шт.
Сервисная книжка ............................................................................1 шт.
Производитель имеет право на внесение изменений в дизайн,
комплектацию, а также в технические характеристики
изделия в ходе совершенствования своей продукции без до
-
полнительного уведомления об этих изменениях. В техни
-
ческих характеристиках допускается погрешность ±10%.
Устройство модели
(схема
A1
, стр. 3)
1. Жидкокристаллический дисплей
2. Платформа для взвешивания
3. Кнопка Unit — выбор единицы измерения
4. Кнопка ON/OFF — обнуление показаний (учет веса тары) /
включение / выключение
5. Отсек для элементов питания (расположен на задней па
-
нели прибора)
6. Крючок для подвешивания
7. Высокочувствительные датчики
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Аккуратно достаньте изделие и его комплектующие из коробки.
Удалите все упаковочные материалы и рекламные наклейки.
Обязательно сохраните на месте предупреждающие на
-
клейки, наклейки-указатели (при наличии) и табличку
с серийным номером изделия на его корпусе!
После транспортировки или хранения при низких темпе
-
ратурах необходимо выдержать прибор при комнатной
температуре не менее 2 часов перед включением.
Протрите корпус изделия влажной тканью и дайте ему просохнуть.
Перед использованием удостоверьтесь, что элементы питания
установлены в прибор. Для этого переверните весы и снимите
крышку отсека для батареи. Убедитесь, что элемент питания уста
-
новлен правильно, с соблюдением полярности. После установки
закройте крышку отсека для батарей.
ВНИМАНИЕ! Элемент питания, входящий в комплект по
-
ставки, предназначен только для проверки работоспособ
-
ности изделия. Для продолжительной работы прибора ре
-
комендуется приобрести новый комплект.
Содержание
- 4 У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; Меры безопасности и инструкции, содержащиеся в данном; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 5 ЗАПРЕЩАЕТСЯ погружать корпус прибора
- 6 I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
- 7 I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я П Р И Б О РА; Хранение и транспортировка; IV. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС
- 8 V. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А