Кухонные весы MERTECH M-ER 333ACLP-600.200 LCD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Руководство по эксплуатации
Весы торговые электронные M-ER 333 AC(L)P(U)
9
Установка и включение
Установить весы на предназначенную для установки весов горизон-
тальную поверхность, не подвергающуюся вибрациям. Вращением
регулировочных опор установить весы в строго горизонтальном поло-
жении. Поместить при необходимости ударопоглащающий материал
подложки под платформу.
При включении весов необходимо, чтобы на платформе не было
груза!
Включить весы при помощи выключателя питания. На дисплее будут
отображены сервисные сообщения после на индикации идет отсчет от
9 до 0, весы проводят самодиагностику и автоматическую настройку.
Включение сопровождается звуковым сигналом. После этого на всех
индикаторах весов отображаются нулевые значения, на индикаторе
«МАССА» загорается индикация «-0-». Установка показаний на ноль,
при необходимости, производится кратковременным нажатием клави-
ши «-0-» (эта функция работает если расхождение показаний с нулем
составляет не более 4% от Max).
Выключение весов производится при помощи выключателя питания.
Порядок работы
К работе с весами допускается персонал, изучивший данное Руко-
водство.
При обнаружении неисправности необходимо прекратить работу, от-
ключить весы от питающей сети и обратиться к специалистам.
Работу с весами производить в соответствии с настоящим Руковод-
ством.
Режимы работы весов
Весы могут работать в следующих режимах:
• «Взвешивание»;
• «Накопительный режим»;
• «Работа с запрограммированными ценами»;
• «Счетный режим»;
• «Вычисление сдачи»;
• «Режим передачи данных» (для весов с COM-портом);
• «Учет веса тары»;
• «Юстировка»;
• «Поверка».
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)