Кухонные весы MERTECH M-ER 328ACPX-15.2 LCD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Руководство по эксплуатации
Весы торговые электронные M-ER 328
(
A
)
C(PX)
11
Наименование
Количество
Весы M-ER 328
(A)
C(PX)
1 шт.
Адаптер сетевого электропитания
1 шт.
Руководство по эксплуатации
1 экз.
ХРАНЕНИЕ
Изделия следует хранить на стеллажах в помещениях при температу-
ре воздуха от –10 °C до +40 °С, при относительной влажности воздуха
не более 85 % при содержании в воздухе пыли, масла, влаги и агрес-
сивных примесей, не превышающих норм, установленных для рабочей
зоны производственных помещений.
Термин «Хранение» относится только к хранению в складских по-
мещениях потребителя или поставщика и не распространяется на хра-
нение изделий на железнодорожных складах.
Складирование упакованных изделий должно производиться не более,
чем в 5 ярусов по высоте. Расстояние между складированными изде-
лиями, стенами и полом должно быть не менее 10 см.
ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ
Изделия в упаковке должны сохранять свои параметры после транс-
портирования автомобильным, железнодорожным, воздушным транс-
портом без ограничения скорости и расстояния.
Транспортирование должно проводиться в соответствии с действую-
щими правилами перевозки грузов.
Во время погрузочно-разгрузочных работ и при транспортировании
коробки не должны подвергаться резким ударам и воздействию ат-
мосферных осадков.
УПАКОВКА
Транспортная тара содержит следующие манипуляционные знаки:
«Осторожно хрупкое», «Верх», «Беречь от влаги» и др.
На стенках транспортной тары указано:
— наименование весов;
— Мax взвешиваемый вес;
— год выпуска.
коМплект поставки
Комплект поставки должен соответствовать перечню, приведенному
в таблице 4.
Таблица. 4.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)