Кухонные весы Econ ECO-BS356K - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3
Уважаемый покупатель!
Благодарим вас за выбор электронных кухонных весов. Эти весы предназначены для точно
-
го измерения веса продуктов. При использовании по назначению весы смогут прослужить
вам много лет.
Пожалуйста, внимательно изучите настоящее Руководство. Оно содержит важные указания
по безопасности, эксплуатации весов и по уходу за ними. Позаботьтесь о сохранности насто
-
ящего «Руководства по эксплуатации» и, если весы перейдет к другому хозяину, передайте
его вместе с прибором.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Иллюстрации в настоящем руководстве приведены для наглядности. Реальное изделие
может незначительно отличаться от изображения.
СОДЕРЖАНИЕ
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ................................................................................................................................................
4
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОБРАЩЕНИЮ С ВЕСАМИ .........................................................................................................
4
ЗАМЕНА БАТАРЕЙ ПИТАНИЯ......................................................................................................................................................
4
ИНДИКАТОРЫ ДИСПЛЕЯ .............................................................................................................................................................
5
КНОПКИ И ИХ ФУНКЦИИ ...........................................................................................................................................................
5
ВЫБОР РЕЖИМА РАБОТЫ .........................................................................................................................................................
5
ВЫБОР ЕДИНИЦ ИЗМЕРЕНИЯ ..................................................................................................................................................
5
ОПЕРАЦИИ ВЗВЕШИВАНИЯ .......................................................................................................................................................
5
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБЪЕМА МОЛОКА И ВОДЫ ..................................................................................................................
7
ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЕ ИНДИКАТОРЫ ..............................................................................................................................
7
ЧИСТКА И УХОД .................................................................................................................................................................................
7
БЕЗОПАСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ .....................................................................................................................................................
7
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ .......................................................................................................................................
8