Tefal QB300138 - Инструкция по эксплуатации - Страница 171

Кухонные комбайны Tefal QB300138 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 191
Загружаем инструкцию
background image

que quede bloqueado (el botón (a3) deberá volver a su posición inicial). 

• Deslice la tapa (b2) sobre el vaso (b1).

Nota:

 no es obligatorio usar la tapa. Esta permite reducir el riesgo de 

salpicaduras.
• Compruebe que la trampilla (a6) esté correctamente colocada en la 

salida rápida (a5). 

1.2 PUESTA EN MARCHA:

• Ponga en marcha el aparato girando el botón regulador (a1) hasta la 

velocidad deseada en función de la receta.

• Puede añadir los alimentos por el orificio de la tapa (b2) durante la 

preparación.

• Para detener el aparato, devuelva el botón (a1) a la posición “0”.

Consejos:

 

Amasar

 

– Utilice el amasador (c1) 

únicamente con la velocidad “1”.

 

– Puede amasar hasta:

 

– 500 g de harina y 300 g de agua tibia (25-30°C) para las masas de pan 

(ej.: pan blanco, pan con cereales, masa de pizza, etc.).

 

– 400 g de harina y 240 g de agua tibia (25-30°C) para los panes 

especiales (harina con un tipo superior a 55 (T55): pan de centeno, 
pan integral, …).

 

–  250 g de harina para masas fermentadas (bollo, bizcocho kouglof, 

masa quebrada, etc.).

 

– 750 g de harina para pan de leche (consulte la receta básica).

 

– Tiempo máximo de funcionamiento: 13 min.   

Para obtener un buen resultado, respete las indicaciones del esquema 4.

 

Mezclar

 

– Utilice el mezclador (c2) 

con las velocidades “1” a “4”

.

 

– Puede mezclar hasta :

 

– 1 kg de masa para bizcocho cuatro cuartos, masa de profiteroles, etc.

 

– 2,7 kg de masa para bizcocho dulce (consulte la receta básica).

 

Nunca utilice el mezclador (c2) para amasar pastas pesadas.

 

– Tiempo máximo de funcionamiento: 13 min.

 

Batir / emulsionar / batir con varillas

 

– Utilice el batidor de varillas (c3) 

con las velocidades “1” a “4”

.

 

– Puede preparar: mayonesa, alioli, salsas, claras a punto de nieve (hasta 

171

ES

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Tefal QB300138?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"