Profi Cook PC-КМ 1063 (501063) - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Кухонные комбайны Profi Cook PC-КМ 1063 (501063) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 13
Загружаем инструкцию
background image

71

Продукт / Тип готовки 

Количество

Насадка 

Максимальное время работы

Заправка, пудинг, блинное тесто

Min. 125 мл  

Max. 750 мл

Венчик для яиц

Метка 1 – 2  Метка 1

1 минута  30 секунд

Жидкости, болтушки

Min. 100 мл  

Max. 750 мл

Венчик для яиц

Метка 1

30 секунд

Нашинкованные фрукты, овощи, 

травы

Min. 200 г 

Max. 700 г

Лезвие для нарезания 

кубиками

MAX

30 секунд

Овощное пюре

Max. 700 г

Лезвие для нарезания 

кубиками

Метка 2 – 3

1 минута

Измельченные орехи

Min. 100 г 

Max. 700 г

Лезвие для нарезания 

кубиками

MAX

1 минута

Тертый кулинарный шоколад

Min. 100 г 

Max. 500 г

Лезвие для нарезания 

кубиками

MAX

30 секунд

Мясо, нарезанное кубиками

Min. 200 г 

Max. 500 г

Лезвие для нарезания 

кубиками

MAX

30 секунд

Измельчение кусочков льда

Min. 200 г 

Max. 500 г

Лезвие для нарезания 

кубиками

MAX

20 секунд

Шинкование огурцов, моркови

Max. 1,2 литра

Режущее лезвие

Метка 1

5 минут

Натирание моркови, редиса, сыра

Max. 1,2 литра

Натирающий диск

Метка 1

5 минут

Натирание картофеля, твердого 

сыра

Max. 1,2 литра

Диск, натирающий 

картофель

Метка 1

5 минут

Нарезка картофеля, кольраб, 

 

моркови

Max. 1,2 литра

Лезвие для картофеля 

фри / Julienne

Метка 1

5 минут

Выжимание сока из цитрусовых

Max.  1,2 литра

Фильтрующая сеточка и 

конус соковыжималки

Метка 1

5 минут

•  При 

шинковании или натирании

 заполняйте чашу до пода

-

ющего вала. Используйте толкач для проталкивания продуктов к 

отверстию подачи. Не нажимайте сильно на толкач. 

•  Если вы используйте устройство как 

соковыжималку для ци

-

трусовых

, пожалуйста, следите за следующим: 

-  Прессующий конус начнет вращаться, как только вы включите 

устройство.

-  Работайте только на низкой скорости. 

-  Нарежьте цитрусовые на половинки. Прижмите половинку фрук

-

та к прессующему конусу.  

-  Время от времени прерывайте работу для удаления мякоти с 

сеточки фильтра. 

-  Выключите устройство перед тем, как снимите чашу с фильтром 

и прессующим конусом. 

-  Храните цитрусовые соки не дольше одних суток.

-  Никогда не храните цитрусовый сок в металлической посуде. 

Кислота, содержащаяся в соке, окислит металлическую поверх

-

ность. Ионы металла испортят вкус сока. 

Окончание работы и снятие емкости для смешивания

1.  Выключите устройство. Дождитесь, пока насадка перестанет 

вращаться. 

2.  Отключите шнур от розетки.

3.  Поверните крышку или сеточку фильтра против часовой стрелки, 

чтобы они отщелкнуть их от чаши. 

4.  Снимите насадку.

5.  Поверните рабочую чашу против часовой стрелки для освобож

-

дения ее из креплений. Поднимите ее с моторного отсека. Следи

-

те за направляющим штифтом. 

6.  используя скребок, очистите чашу от содержимого. 

7.  Очистите все части, как описано в части “Чистка”.

Важные замечания для отдельных операций

 

ВНИМАНИЕ: 

•  Не измельчайте в комбайне тяжелые продукты, например, кофей

-

ные зерна, мускатный орех, куркуму или большие куски кулинарно

-

го шоколада! В результате лезвие может быть повреждено!  

•  Не превышайте количество и время работы, указанные в таблице.

•  Всегда подсоединяйте 

замешивающую / размешивающую 

насадку

 или 

лезвие нарезки кубиками 

в чаше перед подачей 

ингредиентов. Прижмите насадку ко дну чаши. 

•  Если вы замешиваете 

густое тесто

, не добавляйте сразу все 

ингредиенты в чашу. Начинайте процесс замешивания, добавив 

муку, сахар и яйца. Медленно добавьте жидкость через питаю

-

щий вал в процессе замешивания. 

•  Сперва нарежьте пищу, которую вы ходите нашинковать, на 

маленькие кусочки. 

•  Если ингредиенты прилипли к замешивающему устройству или 

к лезвию нарезки кубиками или они осели на внутренней стенке 

чаши, поступите следующим образом: 

1.  Выключите устройство. Дождитесь, пока насадка перестанет 

вращаться.

2.  Снимите крышку с чаши. 

3.  Используя 

скребок для теста

, удалите продукты с насадки и 

изнутри чаши. 

•  Если вы взбиваете 

яичные белки

, убедитесь, что чаша и венчик 

сухие и полностью обезжирены. Яичный белок должен быть 

комнатный температуры.

•  Для того, чтобы натереть 

шоколад

, используйте только лезвие 

для нарезки кубиками, а не терку. Шоколад должен быть охлаж

-

денным. 

•  При нарезке 

твердого сыра

 или 

шоколада

, не включайте 

устройство надолго. Эти продукты могут размягчиться от нагрева 

и могут стать гибкими. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Profi Cook PC-КМ 1063 (501063)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"