Кухонные комбайны Philips HR7781_00 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Вопрос
Ответ
Как приготовить
взбитые сливки
так, чтобы они не
превратились в
масло?
Сливки необходимо охладить в холодильнике (при
температуре 5-8 °C). Не превышайте нормы по
времени взбивания и количеству продуктов, указанные
в таблице руководства по эксплуатации.
Почему при
взбивании теста
прибор
раскачивается?
Когда тесто превращается в комок, оно начинает
перемещаться по чаше, что приводит к
разбалансировке всего комбайна. Это не причиняет
вреда прибору, однако необходимо следить за тем,
чтобы комбайн не потерял устойчивость и не упал со
стола или рабочей поверхности. Взбивать тесто всегда
следует на скорости 1.
Можно ли
приготовить
песочное тесто с
помощью
комбайна?
Да. При приготовлении песочного теста масло и
яйца не должны быть охлажденными.
Почему не
вращается круглая
насадка для
взбивания?
Возможно, в местах соединения насадки и
кронштейна остались частицы продуктов с прошлого
приготовления. Отсоедините насадку и очистите
места соединения.
Почему прибор
вначале работает
слишком
медленно?
Прибор оборудован механизмом, обеспечивающим
плавный запуск. Это предотвращает разбрызгивание
ингредиентов.
Русский
32
Рецепты
Пицца сан-Даниэле (6 порций)
Ингредиенты для теста:
-
500 г пшеничной муки
-
50 мл масла
-
1 чайная ложка сахара
-
1 чайная ложка соли
-
1 пакетик сухих дрожжей
-
приблиз. 280 мл теплой воды
Начинка:
-
1 банка очищенных помидоров
-
25 мл оливкового масла
-
Орегано, базилик, чеснок по вкусу
-
1/2 чайной ложки соли
-
250 г тонких ломтиков ветчины
-
250 г сыра
1
Нагрейте духовку до температуры 200 °C.
2
Поместите насадку для теста на управляющий блок на дне чаши.
3
Поместите сухие ингредиенты в чашу и добавьте воду и масло.
4
Перемешивайте в течение 1 минуты.
5
Оставьте тесто подниматься на 30 минут.
6
Раскатайте тесто до толщины примерно 3 мм и выложите на
противень.
7
Измельчите сыр с помощью диска для шинковки (см. раздел
‘Использование прибора’ в части ‘Диски’).
8
Нарежьте помидоры с помощью ножевого блока и перемешайте с
оливковым маслом, орегано, базиликом, чесноком и солью (см. раздел
‘Использование прибора’ в части ‘Ножевой блок’).
9
Распределите томатный соус равномерно по тесту, положите ломтики
ветчины и посыпьте тертым сыром.
10
Поместите пиццу в духовку. Выпекайте 25 минут при температуре
200 °C.
Пицца будет готова, когда сыр расплавится и появится золотистая корочка.












