Philips HR7775 - Инструкция по эксплуатации - Страница 27

Кухонные комбайны Philips HR7775 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 116
Загружаем инструкцию
background image

27

Čepeľ kuchynského robota nepoužívajte na sekanie veľmi tvrdých 

surovín, ako napríklad kávových zŕn, muškátového orecha, kurkumy a 

kociek ľadu, pretože sa pri tejto činnosti môžu čepele zatupiť. 

-- Spracovanie-potravín-bežne-tr vá-30---60-sekúnd.

Ak-sa-Vám-jedlo-prilepilo-na-nôž-alebo-vnútro-misky:

  1 

 Vypnite zariadenie.

  2 

 Odmontujte veko misky.

  3 

 Vareškou odstráňte z čepele a zo stien nádoby prilepené suroviny.

SL

 

|

 

Rezilo – nasveti in opozorila

V posodo najprej namestite rezilo kuhinjskega strojčka, šele nato 

začnite dodajati sestavine.

-- Če-sekljate-čebulo,-uporabite-nekajkrat-pulzno-funkcijo,-da-

preprečite-predrobno-nasekljano-čebulo.

Pri sekljanju (trdega) sira ali čokolade ne pustite, da aparat predolgo 

deluje. V nasprotnem primeru se bodo sestavine preveč segrele in 

posledično stalile ali postale grudaste.
Rezila kuhinjskega strojčka ne uporabljajte za sekljanje zelo trdih 

sestavin, kot so kavna zrna, muškatni orešček, kurkuma in ledene 

kocke, ker lahko rezilo postane topo. 

-- Običajen-čas-obdelave-pri-vseh-vrstah-sekljanja-je-30–60-sekund.

Če-se-hrana-prilepi-na-rezilo-ali-na-notranjost-posode:

  1 

 Aparat izklopite.

  2 

 Odstranite pokrov posode.

  3 

 Odstranite sestavine z rezila ali s stene posode z lopatico.

SR

 

|

 

Sečivo - saveti i upozorenja

Uvek stavite sečivo multipraktika u posudu pre nego što počnete da 

dodajete sastojke.

-- Ako-seckate-crni-luk,-upotrebite-pulsnu-funkciju-nekoliko-puta-da-

biste-sprečili-da-crni-luk-bude-iseckan-suviše-sitno.

Aparat ne treba da radi suviše dugo kada seckate (tvrdi) sir ili 

čokoladu. U suprotnom će se ovi sastojci ugrejati, početi da se tope i 

postati grudvasti.
Ne koristite sečivo multipraktika za seckanje veoma tvrdih sastojaka, 

kao što su zrna kafe, muskatni oraščić, kurkuma i kockice leda, jer će 

se tako sečivo istupiti. 

-- Standardno-vreme-prerađivanja-za-sve-vrste-seckanja-je-između-30-

60-sekundi.

Ukoliko-se-hrana-zalepi-za-sečivo-ili-unutrašnjost-posude:

  1 

 Isključite aparat.

  2 

 Skinite poklopac sa posude.

  3 

 Lopaticom uklonite sastojke sa sečiva ili zida posude.

UK

 

|

 

Ніж - поради та попередження

Перед тим, як додавати продукти, встановіть ніж кухонного 

комбайна у чашу.

-- Під-час-нарізання-цибулі-використовуйте-імпульсний-режим-

кілька-разів,-щоб-не-нарізати-її-надто-дрібно.

Не допускайте, щоб пристрій надто довго працював під час 

подрібнення (твердого) сиру чи шоколаду. Інакше ці продукти 

дуже нагріються, почнуть топитися і стануть грудкуватими.
Не використовуйте ніж кухонного комбайна для подрібнення 

надто твердих продуктів, таких як кавові зерна, мускатний горіх, 

куркума та кубики льоду, оскільки це може затупити ніж. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Philips HR7775?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"