Кухонные комбайны Philips HR7771 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

- При сбивании яичных белков убедитесь, что чаша и круглая
насадка для взбивания сухие и очищены от жира. Яичные белки
должны иметь комнатную температуру.
Блендер
Блендер предназначен для:
- Перемешивания жидкостей, таких как молочные продукты, соусы,
фруктовые соки, супы, напитки, коктейли.
- Перемешивания мягких продуктов, таких как жидкое тесто или
майонез.
- Приготовления пюре из отварных продуктов, например,
приготовления детского питания.
1
Установите резиновое кольцо на режущий блок (Рис. 31).
2
Установите режущий блок на дно кувшина блендера (1) и
прикрутите, поворачивая по часовой стрелке (2) (Рис. 32).
3
Установите кувшин блендера на блок электродвигателя (1) и
поверните по часовой стрелке, чтобы зафиксировать на месте
(2). Ручка должна быть направлена в сторону одного из
четырех углов блока электродвигателя (Рис. 33).
Не нажимайте слишком сильно на ручку кувшина блендера.
4
Поместите продукты в кувшин блендера (Рис. 34).
Не помещайте в кувшин блендера ингредиенты, температура
которых выше 80° C.
Чтобы жидкость не расплескивалась, не заполняйте ёмкость выше
максимальной отметки, особенно при обработке горячих
жидкостей.
5
Накройте кувшин крышкой (1) и поверните ее по часовой
стрелке для фиксации (2) (Рис. 35).
6
Выберите режим скорости в соответствии с цветом
насадки (Рис. 13).
Запрещается открывать крышку при вращающемся ноже.
Во время работы прибора запрещается опускать пальцы или
какие-либо предметы в кувшин.
Обязательно дайте прибору остыть до комнатной температуры,
после обработки двух порций.
7
После завершения работы установите переключатель скорости
в положение 0 и отсоедините прибор от электросети (Рис. 4).
советы
- Во время работы прибора можно добавлять в кувшин
блендера жидкие и твердые ингредиенты через отверстие в
крышке (Рис. 36).
- Чем дольше будет работать прибор, тем более однородной
будет полученная смесь.
- Прежде чем поместить в блендер твердые ингредиенты,
нарежьте их на более мелкие куски. Если вам требуется
переработать большой объем продуктов, разделите его на
небольшие порции, а не старайтесь переработать все продукты
за один прием.
- Для получения дробленого льда поместите кубики льда в кувшин,
закройте кувшин крышкой и нажмите кнопку импульсного
режима/простой очистки.
- Некоторые ингредиенты, например фрукты, размельчить будет
легче, если предварительно добавить небольшое количество
жидкости, например лимонный сок.
- При приготовлении супов используйте уже сваренные
ингредиенты.
- Если вы не удовлетворены результатом, несколько раз на
короткий промежуток времени включите электроприбор,
нажимая на кнопку импульсного режима/простой очистки. Вы
можете также перемешать ингредиенты лопаткой (блендер
должен быть выключен!) или отлить часть содержимого кувшина
и обработать меньшую порцию.
- При переработке горячих жидкостей или жидкостей,
образующей пену (например, молока), не наливайте в кувшин
блендера более 1 л жидкости во избежание расплескивания.
русский
117
Содержание
- 113 Встроенный фиксатор
- 114 камера подачи и толкатель
- 115 насадка для теста; Примечание. Всегда опускайте держатель насадок с насадкой для
- 116 Диск для приготовления эмульсий (только для Hr7771); круглая насадка для взбивания (только для Hr7772)
- 117 Блендер
- 118 соковыжималка для цитрусовых (только для Hr7772); Примечание. Убедитесь в том, что паз сита совпал с разъемом на; Очистка; можно мыть в посудомоечной машине.; Простая очистка чаши кухонного комбайна и кувшина
- 119 Проблема
- 120 рецепты; Тесто для пиццы
- 121 салат из огурца с йогуртовым соусом
- 122 добавить их в кофе, использовать в качестве начинки для пирожного; Детское питание; Ингредиенты












