Philips HR7768 - Инструкция по эксплуатации - Страница 46

Кухонные комбайны Philips HR7768 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 88
Загружаем инструкцию
background image

46

Essence

Ako se crevo zaglavi na cilindru za kobasice, pokvasite ga vodom.

Pritisnite dugme 

Í

na kontrolnom panelu. Savetujemo vam da

smanjite brzinu pritiskom na - dugme kada pravite kobasice.

Направа на наденици

Винаги първо смилайте месото.

Оставете червячния вал в корпуса на режещия блок, когато
започнете да правите надениците.

Накиснете червата в хладка вода за 10 минути. След това
наденете влажното черво върху фунията за наденици.
Избутайте каймата (отлежала) в корпуса на режещия блок с
буталото.

Ако червото залепне върху фунията за наденици, намокрете
го с малко вода.

Натиснете бутона 

Í

на командния панел. Препоръчваме Ви

да намалите скоростта чрез натискане на бутона -, когато
правите наденици.

SR 

|

Mašina za mlevenje mesa

Mašina za mlevenje mesa se može koristiti za mlevenje mesa i
pravljenje kobasica.

Mlevenje mesa

Isecite meso na trake 10 cm duge i 2 cm široke.

Uklonite kosti, komade hrskavice i žile što je moguće bolje.

Nikad nemojte koristiti zamrznuto meso!

Pritisnite dugme 

Í

na kontrolnom panelu.

Stavite meso u plitku posudu. Upotrebite potiskivač kako biste
lagano gurali meso u kućište noža.

Možete da izmeljete 1.3 kg mesa u minutu.

Upotrebljavajte kr tinu, bez masti i žila.

Za tartar biftek, dva puta izmeljite meso sa srednje finim diskom
za mlevenje.

Pravljenje kobasica

Uvek prvo sameljite meso.

Kada počnete da pravite kobasice, ostavite beskrajni zavrtanj u
kućištu rezača.

Stavite crevo za kobasicu 10 minuta u mlaku vodu. Zatim navucite
pokvašeno crevo na cilindar za kobasice. Mleveno (i začinjeno)
meso gurajte u kućište rezača pomoću potiskivača.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Philips HR7768?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"