Philips HR7768 - Инструкция по эксплуатации - Страница 45

Кухонные комбайны Philips HR7768 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 88
Загружаем инструкцию
background image

45

Essence

Перемелювання м'яса

Розріжте м'ясо на стрічки довжиною 10 см, товщиною 2 см.

Видаліть кістки, шматки хрящів.

Ніколи не використовуйте заморожене м'ясо!

Натисніть кнопку 

Í 

на панелі управління.

Ви можете перемелювати 1,3 кг м'яса на хвилину.

Використовуйте пісне м'ясо без жиру та сухожилок.

Для татарського біфштекса перемелюйте м'ясо середнім
диском двічі.

Приготування сосисок

Завжди спершу змелюйте м'ясо.

Залишайте черв'ячний гвинт у ріжучому вузлі, коли починаєте
робити сосиски.

Покладіть оболонку для сосисок у теплу воду на 10 хвилин.
Натягніть вологу оболонку на ріг для сосисок. Засовуйте
приправлене перемелене м'ясо у ріжучий вузол штовхачем.

Якщо оболонка прилипає до рогу, змочить її водою.

Натисніть кнопку 

Í 

на панелі управління.Ми радимо

зменшувати швидкість натисканням кнопки "-", коли ви
робите сосиски.

BG 

|

Месомелачка

Месомелачката може да се използва за мелене на месо и направа
на наденици.

Мелене на месо

Нарежете месото на ивици с дължина 10 см и дебелина 2 см.

Отстранете доколкото е възможно костите, хрущялите и
сухожилията.

Никога не използвайте замразено месо!

Натиснете бутона 

Í

на командния панел.

Можете да мелите 1,3 кг месо на минута.

Използвайте крехко месо, без тлъстини и сухожилия.

За бифтек по татарски смелете месото два пъти с диска за
средно смилане.

10 percre tegye a töltéshez használt bőrt langyos vízbe. Ezután
csúsztassa a nedves bőrt a kolbásztölcsérre. A nyomórúddal
adagolja be a darált (fűszerezett) húst a vágóházba.

Ha a bőr megakad a kolbásztöltőn, akkor némi vízzel nedvesítse
meg azt.

Nyomja meg a műveleti mezőn a 

Í

gombot. Javasoljuk, hogy

csökkentse a fordulatszámot a "-" gombbal, amikor kolbászt
készít.

SK 

|

Mlynček na mäso

Mlynček môžete použiť na mletie mäsa a na prípravu klobás.

Mletie mäsa

Mäso nakrájajte na pásy hrúbky 2 cm a dĺžky 10 cm.

Odstráňte, pokiaľ možno úplne, kosti, kúsky chrupaviek a šľachy.

Nikdy nepoužívajte mrazené mäso!

Na riadiacom panele stlačte tlačidlo 

Í

.

Za minútu dokážete zomlieť 1.3 kg mäsa.

Použite chudé mäso bez tuku a šliach.

Pri príprave tatarského bifteku zomelte mäso dvakrát pomocou
nástavca na hrubšie mletie.

Príprava klobás

Vždy najskôr pomelte mäso.

Keď začnete plniť klobásy, závitnicu hriadeľa nechajte v tele
mlynčeka.

Črievka na klobásy dajte na 10 minút do vlažnej vody. Potom ich
nasuňte na nástavec na plnenie klobás. Mleté (ochutené) mäso
zasuňte piestom do tela mlynčeka.

Ak sa črievko prilepí na nástavec, navlhčite ho vodou.

Na riadiacom panele stlačte tlačidlo 

Í

. Pri plnení klobás Vám

oporúčame znížiť rýchlosť stlačením tlačidla -.

UK 

|

М'ясорубка

М'ясорубку можна використовувати для перемелювання м'яса та
виготовлення сосисок.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Philips HR7768?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"