Кухонные комбайны Philips HR7764 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

72
Essence
-
140 г шоколада
-
6 яичных белков
-
6 яичных желтков
-
110 г сахара-песка
-
140 г пшеничной муки
-
1 пакетик пекарского порошка
Начинка:
-
200 г абрикосового джема
Глазурь:
-
125 мл воды
-
300 г сахара
-
250 г тертого шоколада
-
взбитые сливки, по желанию
B
Нагрейте духовку до 160
c
C. С помощью насадки для
перемешивания взбейте крем из масла и сахарной пудры.
Расплавьте шоколад и добавьте его при перемешивании.
Добавьте в смесь по одному яичные желтки и перемешивайте
до получения кремообразной консистенции. С помощью диска для
эмульгирования взбейте яичные белки с сахаром-песком до
состояния густой пены. Добавьте в смесь взбитые в пену белки
и осторожно перемешайте. Затем осторожно добавьте
лопаткой муку. Положите полученную смесь в смазанную жиром
форму для выпечки (24 см). Выпекайте в течение 1 часа при
160
c
C. В течение первых 15 минут дверца духовки должна
быть немного приоткрыта.
B
Дайте кексу немного остыть, не вынимая его из формы, затем
переверните на проволочную решетку для дальнейшего
остывания. Разрежьте кекс в горизонтальном направлении на
половины, намажьте на одну из них абрикосовый джем и снова
сложите половины вместе. Нагрейте оставшийся джем до
сиропообразного состояния и нанесите его на поверхность
кекса. Приготовьте глазурь. Вскипятите воду, добавьте в нее
сахар и шоколад и кипятите при слабом нагревании. Постоянно
перемешивайте до получения гладкой и пастообразной
консистенции. Нанесите глазурь на кекс и дайте ей остыть.
Подавайте кекс с взбитыми сливками.
RU
|
Рецепты
Соевое молоко
Для приготовления по этому рецепту необходимо использовать
фильтр. Не обрабатывайте больше одной порции продуктов за
один раз. Дайте прибору остыть до комнатной температуры,
прежде чем продолжить обработку продуктов.
Ингредиенты:
-
110 г сухих соевых бобов
-
1100 мл воды
B
Замочите соевые бобы в течение 4 часов, прежде чем
обработать их. Откиньте на дуршлаг.
B
Положите в фильтр замоченные соевые бобы. Налейте в
кувшин блендера 1100 мл воды и обработайте в течение 15
секунд.
B
Налейте в кастрюлю соевое молоко.
B
Доведите соевое молоко до кипения, после этого добавьте по
вкусу сахар и поддерживайте медленное кипение смеси до
полного растворения сахара.
B
Подавайте в горячем или охлажденном виде.
Мультифруктовый сок
Ингредиенты:
-
300 гяблок
-
300 гморкови
-
300 г белого винограда
-
300 г апельсинов
B
Порежьте яблоки и морковь на кусочки так, чтобы они
помещались в загрузочный бункер соковыжималки. Снимите
кожуру с апельсинов и порежьте их на кусочки так, чтобы они
помещались в загрузочный бункер соковыжималки. Установите
насадку соковыжималки и приступите к приготовлению сока из
всех типов фруктов.
Шоколадный кекс
Ингредиенты для теста:
-
140 г размягченного масла
-
110 г сахарной пудры
Содержание
- 7 important
- 14 Meat mincer; You can use the meat mincer to mince meat and to make sausages.; Mincing meat; Never use frozen meat!; Making sausages; Remove grinding disc and the cutter unit.; - If the skin gets stuck onto the sausage horn, wet it with some water.
- 15 hard objects. This could cause them to become blunt.; Quick-cleaning the blender jar; Always clean the balloon beater immediately after use.; Reassembling the balloon beater
- 18 Recipes; Pour the soy milk into a pan.; Mixed fruit juice; Assemble the juicer and juice all the ingredients.; Chocolate cake
- 19 Note: Leave the over door slightly ajar during the first 15 minutes.
- 28 за ядене, например на портокалите, ананаса и суровото цвекло.; Месомелачка
- 32 Отстраняване на неизправности; Проблем
- 39 nožová jednotka; - Zpracování pokračuje, dokud nenastavíte ovladač do polohy O.; tipy; jemnému nasekání cibule.; kotouče; - Potraviny vkládejte postupně a rovnoměrně.; nastavitelný krájecí disk
- 43 k přípravě rajského protlaku.; Mlýnek na maso; Mlýnek na maso lze použít k mletí masa a výrobě klobás.; Mletí masa; Maso nakrájejte na proužky 10 cm dlouhé a 2 cm tlusté.; výroba klobás; Sejměte mlecí kotouč a nožovou jednotku.
- 56 Mahlapress; eemaldatakse mahlast.; näpunäiteid; keetmata punapeetide koor tuleb eemaldada.; Hakklihamasin
- 60 Retseptid
- 63 uvod; HRvatski
- 64 važno
- 72 u stroju za pranje posuđa.; Brzo čišćenje vrča miješalice; Metlice obavezno očistite odmah nakon uporabe.; sastavljanje metlice












