Кухонные комбайны Philips HR7745 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

40
Cucina
-
A dagasztáshoz szükséges általános idő: 30-180 másodperc.
SK
|
Nástavec na miesenie - tipy a varovania
-
Do nádoby najskôr vložte nástavec na miesenie a až potom pridajte
spracovávané suroviny.
-
Miesenie bežne tr vá 30-180 sekúnd.
UK
|
Приладдя для замішування - поради та
попередження
-
Завжди встановлюйте приладдя для замішування у чашу перед
тим, як додавати продукти.
-
Стандартний час обробки для замішування становить 30-180
секунд.
BG
|
Приставка за месене - съвети и
предупреждения
-
Винаги слагайте приставката за месене в купата, преди да
сипвате съставките.
-
Нормалното време за обработване при всички работи по
месене е 30-180 секунди.
SR
|
Dodatak za mešenje - saveti i upozorenja
-
Uvek stavite dodatak za mešenje u posudu pre dodavanja sastojaka.
-
Standardno vreme prerađivanja za sve vrste mešenja je između 30-
180 sekundi.
EN
|
Kneading accessory - tips and warnings
-
Always put the kneading accessor y in the bowl before adding the
ingredients.
-
The standard processing time for all kneading jobs is 30-180
seconds.
PL
|
Mieszak do zagniatania ciasta - wskazówki i
ostrzeżenia
-
Przed dodaniem składników zawsze załóż do miski mieszak.
-
Standardowy czas ugniatania wynosi 30-180 sekund.
RO
|
Accesoriu de frământare - sugestii şi
avertismente
-
Puneţi întotdeauna accesoriul de frământare în bol înainte de a
adăuga ingredientele.
-
Durata standard pentru toate operaţiile de frământare este între
30-180 de secunde.
RU
|
Насадка-тестомешалка - советы и
предостережения
-
Всегда опускайте насадку-тестомешалку в чашу до того как
поместить в нее продукты.
-
Стандартное значение времени обработки продуктов для всех
процедур замешивания составляет 30-180 секунд.
CS
|
Hnětací nástavce - tipy a upozornění
-
Hnětací nástavce nasaďte do nádoby vždy před přidáním surovin.
-
Standardní doba zpracování při všech typech hnětení je 30 až 180
sekund.
HU
|
Dagasztó horog - tanácsok és figyelmeztetések
-
Mielőtt az alapanyagokat a munkatálba helyezné, először mindig a
dagasztó tar tozékot tegye a tálba.
Содержание
- 5 EnglisH
- 6 Введение; русский; Важно
- 7 Установите чашу на блок электродвигателя (1) и поверните по; Внимание
- 9 советы; насадка для теста; Примечание: Всегда опускайте держатель насадок с насадкой для; Диск для нарезки ломтиками/шинковки
- 11 соковыжималка для цитрусовых (только для Hr7772); Примечание: Убедитесь в том, что паз сита совпал с разъемом на
- 13 Хранение; Поместите шнур в отделение для хранения шнура позади; защита окружающей среды
- 15 салат из огурца с йогуртовым соусом












