Кухонные комбайны Philips HR7620 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1
1
2
Odstranite pokrov posode.
3
Odstranite sestavine z rezila ali s stene posode z lopatico.
SR
|
Sečivo - saveti i upozorenja
Uvek stavite sečivo u posudu pre nego što počnete da dodajete
sastojke.
Ako seckate crni luk, upotrebite pulsnu funkciju nekoliko puta da
biste sprečili da crni luk bude iseckan suviše sitno.
Aparat ne treba da radi suviše dugo kada seckate (tvrdi) sir ili
čokoladu. U suprotnom će se ovi sastojci ugrejati, početi da se tope i
postati grudvasti.
Standardno vreme prerađivanja za sve vrste seckanja je između
30-60 sekundi.
Standardno vreme prerađivanja za sve vrste mešenja je između
30-180 sekundi.
Ukoliko se hrana zalepi za sečivo ili unutrašnjost posude:
1
Isključite aparat.
2
Skinite poklopac sa posude.
3
Lopaticom uklonite sastojke sa sečiva ili zida posude
UK
|
Ніж - поради та попередження
Перед тим, як додавати продукти, встановіть ніж у чашу.
Під час нарізання цибулі використовуйте імпульсний режим
кілька разів, щоб не нарізати її надто дрібно.
Не допускайте, щоб пристрій надто довго працював під час
подрібнення (твердого) сиру чи шоколаду. Інакше ці продукти
дуже нагріються, почнуть топитися і стануть грудкуватими.
Стандартний час роботи пристрою для подрібнення становить
30-60 секунд.
Стандартний час роботи пристрою для замішування тіста
становить 30-180 секунд.
Якщо продукти прилипають до ножа чи до внутрішніх стінок чаші:
-
-
-
-
-
-
1
Выключите прибор.
2
Снимите с чаши крышку.
3
С помощью лопатки очистите прилипшие продукты с лезвия
ножа или со стенок чаши.
SK
|
Čepeľ – tipy a varovania
Do misky najskôr vložte čepeľ a až potom pridajte spracovávané
suroviny.
Ak sekáte cibuľu, niekoľkokrát použitie funkciu impulzov, aby ste ju
neposekali na príliš jemno.
Ak sekáte (tvrdý) syr alebo čokoládu, nikdy nenechajte zariadenie
pracovať príliš dlho. V opačnom prípade sa tieto suroviny
príliš zohrejú, začnú sa topiť a vytvoria sa hrudky.
Spracovanie potravín bežne tr vá 30 - 60 sekúnd.
Miesenie bežne tr vá 30 - 180 sekúnd.
Ak sa Vám jedlo prilepilo na nôž alebo vnútro misky:
1
Vypnite zariadenie.
2
Odmontujte veko misky.
3
Vareškou odstráňte z čepele a zo stien nádoby prilepené suroviny.
SL
|
Rezilo – nasveti in opozorila
V posodo vedno najprej namestite rezilo, šele zatem začnite dodajati
sestavine.
Če sekljate čebulo, uporabite nekajkrat pulzno funkcijo, da
preprečite predrobno nasekljano čebulo.
Pri sekljanju (trdega) sira ali čokolade ne pustite, da aparat predolgo
deluje. V nasprotnem primeru se bodo sestavine preveč segrele in
posledično stalile ali postale grudaste.
Običajen čas obdelave pri vseh vrstah sekljanja je 30–60 sekund.
Običajen čas obdelave pri vseh vrstah gnetenja je 30–180 sekund.
Če se hrana prilepi na rezilo ali na notranjost posode:
1
Aparat izklopite.
-
-
-
-
-
-
Содержание
- 12 Dôležité; uschovajte si ho pre použitie do budúcnosti.
- 20 Asmens - padomi un brīdinājumi; PO; Ostrze — wskazówki i ostrzeżenia
- 29 do otworu na produkty.; Accesorii - sugestii şi avertismente; ingredientele în tubul de alimentare.; Вставки - советы и предостережения
- 51 Posuda procesora namirnica
- 63 nenadoma; Depanare
- 72 HR7620: Puteţi comanda un vas de blender pentru robotul dvs. de; Рецепты; Совет. Для приготовления вашего любимого молочного коктейля; Питательный овощной суп по-будапештски












