Кухонные комбайны Philips HR7510/00 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

92
RU
замешивания теста поверните ручку в 
положение скорости 0.
Насадку для теста можно 
использовать для быстрого и 
удобного замешивания теста для 
хлеба, булочек, пирожных, печенья, 
пирогов и пасты.
Предупреждение.
•
Выполняйте повторное замешивание теста 
только вручную. Повторное замешивание 
в чаше не рекомендуется, поскольку это 
может привести к нестабильной работе 
комбайна.
•
Не кладите в комбайн одновременно более 
500 граммов муки, поскольку это может 
привести к нестабильной работе прибора.
Диски (скорость 1)
Прежде чем приступить, выберите 
подходящий диск (перечислены 
далее) и выполните сборку согласно 
рис. 4 и рис. 5.
Название Назначение
Диск для
приго-
товления
эмульсий
Для взбивания
ингредиентов и
приготовления
эмульсий
(например,
майонеза,
голландского
соуса и взбитых
сливок).
Двусто-
ронний
диск
Измельчайте
и трите
ингредиенты
(к примеру,
сыр, шоколад,
морковь и др.) на
одной стороне,
а на другой
стороне режьте
их на ломтики
(например,
картофель,
морковь и др.)
Чтобы удалить продукты, налипшие 
на нож или внутреннюю поверхность 
чаши, выключите прибор и снимите 
остатки продуктов с помощью лопатки.
Использование/
применение
Назначение
Резка мяса/
рыбы
Тефтели, рыбные 
котлеты, бургеры
Измельчение 
лука/зелени
Сальса, песто, для 
украшения
Дробление 
орехов или 
шоколада
Заправка или 
украшение для 
салатов, выпечки 
и пудингов
Ореховое пюре
Миндальная или 
арахисовая паста
Создание 
картофельного 
пюре
Изготовление 
картофельного 
пюре
Смешивание и 
взбивание 
Смешивание теста 
для кексов
Примечание.
•
Всегда опускайте ножевой блок в чашу до 
того, как поместить в нее продукты.
•
Не пользуйтесь ножевым блоком для 
измельчения твердых ингредиентов, таких 
как кофейные зерна, куркума, мускатный 
орех и кубики льда. Нож может затупиться.
•
При измельчении твердого сыра или 
шоколада не используйте прибор слишком 
долго. В противном случае ингредиенты 
могут слишком сильно нагреться, 
расплавиться и сбиться комками.
Насадка для теста 
(скорость 1) 
Перед включением убедитесь, что 
сборка произведена согласно рис. 3.
Поверните ручку в положение скорости 
1 для начала работы. По окончании 
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











